VICTORIAN Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 Пешком?Я вот тут заметил тенденцию: нету народа в ветке, все наверное к новому году готовяться?Руликс в отпуск ушел и пропал куда тоАга пешком.Потому что много народа в СКАЙПЕ сидит.ну даже в Скайпе щас не очень много людей( Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
shmel Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 Потому что много народа в СКАЙПЕ сидит.ну даже в Скайпе щас не очень много людей(Аааа понятно.Отлынивают значит Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) Аааа понятно.Отлынивают значитУгу та давай скайп ставь и тоже с нами общайся.хотя бы дома!Ну всё я убежал на учебу! ВСЕМ УДАЧИ! Изменено 24 декабря, 2009 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
shmel Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 Угу та давай скайп ставь и тоже с нами общайся.хотя бы дома!На работе не могу, нада ж работать да и запалятДома жена и ребенок не дадут Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
toliandnepr Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 Я вот тут заметил тенденцию: нету народа в ветке, все наверное к новому году готовяться?Руликс в отпуск ушел и пропал куда тоТа никуда он не пропал , в аське часто появляеться ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
markos Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 Костя, как рейка?? Отпишись...Разрабатывается потихоньку В связи с погодными условиями проходит тест на прочность Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов
shmel Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 И где все? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 И где все?я тут ну уже убегаю на работу)Ты тоже не используешь "ЭТО" словоНастоящий гонщикУ меня папа в авиации служил(там с этим серьезно), так что я еще с детства к этому слову приучен! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
powersh0t Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 Пешком?Я вот тут заметил тенденцию: нету народа в ветке, все наверное к новому году готовяться?Руликс в отпуск ушел и пропал куда тоПробки такие на дорогах, капец полный ))) сижу наблюдаю с окна )))ура , инет починили :yahoo: Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
shmel Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 У меня папа в авиации служил(там с этим серьезно), так что я еще с детства к этому слову приучен!МаладецПробки такие на дорогах, капец полный ))) сижу наблюдаю с окна )))Так я тоже думаю от чего пробки, дороги ж разбиты. Вчера и позавчера на Артема по 40мин спускалсяура , инет починили :yahoo: Поздравляю. Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Рекомендуемые сообщения