powersh0t 6 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) напомнил, надо свои настроить! Светят нормально, но ничего не видно , только ямы наощуп у меня в книженции есть статейка по настройке. Изменено 24 декабря, 2009 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) ближний вроде ничего, дальний редко включаю!Хотел лампочки поменять, но что-то денег нет кстате только сегодня об этом подумал А как их проверить\настроить??а то у меня гидрокорректор от правой фары отломался Вот вот а я и заметил, это кстати из за коректора и фара низко светит)кстать не бери те ОСРАМЫ НАЙТ БРЕКЕР горят очень часто. из тех что ты брал 2 уже сгорели.У самого такие стоят светят на 5+настроить можно у меня в гараже у меня свой стенд)у меня в книженции есть статейка по настройке.С этой книжкой можеш щас пойти в туалет сходить)шучу канешно, там просто сильно по умному написано. Изменено 24 декабря, 2009 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Вот вот а я и заметил, это кстати из за коректора и фара низко светит)кстать не бери те ОСРАМЫ НАЙТ БРЕКЕР горят очень часто. из тех что ты брал 2 уже сгорели.У самого такие стоят светят на 5+настроить можно у меня в гараже у меня свой стенд)С этой книжкой можеш щас пойти в туалет сходить)шучу канешно, там просто сильно по умному написано.как вариант вместо осрама филипс блю вижн ) Хотя и те и другие часто менять надо.А книженция рулит всеравно ))) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 как вариант вместо осрама филипс блю вижн ) Хотя и те и другие часто менять надо.А книженция рулит всеравно )))Есть гараздо круче чем БЛЮ ВИЖН уже! ну филипки ходят по дольше.Унижка то рулит ну на моих фарах настроить почти не рально по книжке.а на ваших можно! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Вы еще букварь возьмите почитать как фары настраивать.там нечего делать.на встрече раскажу,но без салидола там не обойтись Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Вы еще букварь возьмите почитать как фары настраивать.там нечего делать.на встрече раскажу,но без салидола там не обойтисьбукварь я еще в 1м классе скурил)настраиват там легко это и я те расказать могу!так ну всё хватит мерятся письками кто что умеет) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Вот вот а я и заметил, это кстати из за коректора и фара низко светит)кстать не бери те ОСРАМЫ НАЙТ БРЕКЕР горят очень часто. из тех что ты брал 2 уже сгорели.У самого такие стоят светят на 5+настроить можно у меня в гараже у меня свой стенд)Ну надо попробывыть, думаю там не сложно!а лампочки думал филипс взять:http://www.lighting.philips.com/ru_ru/cons...ing〈=ru Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Ну надо попробывыть, думаю там не сложно!а лампочки думал филипс взять:http://www.lighting.philips.com/ru_ru/cons...ing〈=ruДа там всё элементарно)а я те советую http://www.lighting.philips.com/ru_ru/cons...ing〈=ruну ты у этих спроси на базаре я думаю тебе плохого не посоветуют) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Да там всё элементарно)а я те советую http://www.lighting.philips.com/ru_ru/cons...ing〈=ruну ты у этих спроси на базаре я думаю тебе плохого не посоветуют)не хочу белый цвет...Да и мне +80% нах ненадо...мне родных хватало Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 не хочу белый цвет...Да и мне +80% нах ненадо...мне родных хватало В том то и дело что там не белый) у меня +90 вобще типо. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения