shmel 0 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 В том то и дело что там не белый) у меня +90 вобще типо.Витек за лампы прочитаешь лекцию?ок? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Витек за лампы прочитаешь лекцию?ок?я те такую лекцию прочитаю что у тя уши завянут) ты от меня не отвяжишся) кстать 0,5 готовь тогда)Кстать записуй на листик очередную тему разговора) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 я те такую лекцию прочитаю что у тя уши завянут) ты от меня не отвяжишся) кстать 0,5 готовь тогда)Кстать записуй на листик очередную тему разговора)такс, ясно чем витя занимается..в свободное время . лампочки меняет Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 такс, ясно чем витя занимается..в свободное время . лампочки меняет я на них опыты провожу! ну и меняю тоже)если чё обращайся подскажу.можем подобрать что бы крассиво светило, можем подобрать что бы хорошо освещало!только учти тут не бывает 2в1 как шмпунь Хеден Шолдерс))) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 можем подобрать что бы крассиво светило, можем подобрать что бы хорошо освещало!да мне не надо чтоб красиво, мне надо чтобы эффективно Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Конечно!Я Витьку звонил (твоего номера нет).Вобще есть без кронштейна - 150грн,с кронштейном (как просили) - 185грн.вот так Вези с кронштейном за 185 Как тебе оплатить? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) да мне не надо чтоб красиво, мне надо чтобы эффективно ТОгда надо брать Narva Range Power White(дешево и эфективно) ну в мокрую погоду светит плоховато)ДОБРОЕ УТРО СТРАНАВези с кронштейном за 185 Как тебе оплатить?интересно в а след раз базар заработает в запорожье? ведь это 31 число! Изменено 25 декабря, 2009 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 ДОБРОЕ УТРО СТРАНАКакое доброе, воды поколеноя те такую лекцию прочитаю что у тя уши завянут) ты от меня не отвяжишся) кстать 0,5 готовь тогда)Кстать записуй на листик очередную тему разговора)А 0,5 за что не понял? Ты не обопьешься? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Кстате, седня мне 1 "Клубень" звонил...Короче как-то через этот форум на меня "вышел", заказал ЭСП на 2109 (грнанат).Зовут Роман!Это наверное Роман 2010. Я ему писал что ты з/ч занимаешься Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Кстате, седня мне 1 "Клубень" звонил...Короче как-то через этот форум на меня "вышел", заказал ЭСП на 2109 (грнанат).Зовут Роман!ЭСП на 2109 (грнанат) - а по чём они ??? и такой вопрос они по 1 шт продаються? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения