Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а кто будет в зачетки проставлять?? Гарри?)

Если это так принципиально, я могу взять дырокол. Пойдет?

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Если это так принципиально, я могу взять дырокол. Пойдет?

Просто прошлый раз Гарри протокол составлял, я думаю он уже с опытом лучше справится)
Опубликовано

Просто прошлый раз Гарри протокол составлял, я думаю он уже с опытом лучше справится)

Ну пусть Гарри. у него рука набита. В прошлый раз всем отлынивавшим по 2 неуда поставил

Археолог со стажем

Опубликовано

Ну пусть Гарри. у него рука набита. В прошлый раз всем отлынивавшим по 2 неуда поставил

Он сегодня будет брать взятки за прогулы :lol:

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

+1 за выбор, я себе взял такие пару месяцев назад, выбором доволен на все 100%

Там реально разные цветовые зоны, что хорошо как при сухой погоде, так и в туман.

ну вот поєтому я и думал! Сенк :rolleyes:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

ребята центр забит. большие пробки. лучше объезжайте. Говорят Янукович на площади выступает все перекрыто

Археолог со стажем

Опубликовано

Говорят Янукович на площади выступает все перекрыто

Так из за этого гнявы вчера запорожское перекрыли :diablo: :diablo:

он же никто (не является высокопоставленным гос чиновником), какова хера под него весь город перекрывать?? :ranting2:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

ребята центр забит. большие пробки. лучше объезжайте. Говорят Янукович на площади выступает все перекрыто

Вчера Ющенко сегодня Янукович..

См выше

Засек сегодня очередной раз расход(от полного до полного), до выпадения снего было 9л/100км,

за 10 дней проехал 335 км спалил 37 литров в итоге получается что 11) не хило так рад то что хоть не 20ть)

Тёма без опозданий в 17,30!

Опубликовано

он же никто (не является высокопоставленным гос чиновником), какова хера под него весь город перекрывать?? :ranting2:

Вчера Ющ у нас был!!!!!!!!!!! А он вроде еще презик!!!! А презикам сами понимаете и улицы перекрывают.
Опубликовано

вчера был Ющенко, Зап.шоссе перекрывали он ехал в аэропорт , тут по городу ментов было навалом,

сегодня хоть ментов говорят не особо на дорогах.

ну действительно хто такой Янучмович, он щас наверное рассказывает "Видите как плохо в вашем городе!-это у вас власти такие , а сами сцуки сидят в ОблРаде и я где то прочитал , что Автодор за прошлый год у нас положил 7или 8км нового асфальтного покрытия .

щас буду проходить гляну , что там за ШОу Партия Рэгионов - устраивает.

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.