shmel 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 а кто будет в зачетки проставлять?? Гарри?)Если это так принципиально, я могу взять дырокол. Пойдет? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Если это так принципиально, я могу взять дырокол. Пойдет?Просто прошлый раз Гарри протокол составлял, я думаю он уже с опытом лучше справится) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Просто прошлый раз Гарри протокол составлял, я думаю он уже с опытом лучше справится)Ну пусть Гарри. у него рука набита. В прошлый раз всем отлынивавшим по 2 неуда поставил Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Ну пусть Гарри. у него рука набита. В прошлый раз всем отлынивавшим по 2 неуда поставилОн сегодня будет брать взятки за прогулы Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 +1 за выбор, я себе взял такие пару месяцев назад, выбором доволен на все 100%Там реально разные цветовые зоны, что хорошо как при сухой погоде, так и в туман.ну вот поєтому я и думал! Сенк Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 ребята центр забит. большие пробки. лучше объезжайте. Говорят Янукович на площади выступает все перекрыто Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Говорят Янукович на площади выступает все перекрытоТак из за этого гнявы вчера запорожское перекрыли :diablo: он же никто (не является высокопоставленным гос чиновником), какова хера под него весь город перекрывать?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 ребята центр забит. большие пробки. лучше объезжайте. Говорят Янукович на площади выступает все перекрытоВчера Ющенко сегодня Янукович..Так из за этого гнявы вчера запорожское перекрыли :diablo:См вышеЗасек сегодня очередной раз расход(от полного до полного), до выпадения снего было 9л/100км,за 10 дней проехал 335 км спалил 37 литров в итоге получается что 11) не хило так рад то что хоть не 20ть)Тёма без опозданий в 17,30! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тавр 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Так из за этого гнявы вчера запорожское перекрыли :diablo: он же никто (не является высокопоставленным гос чиновником), какова хера под него весь город перекрывать?? Вчера Ющ у нас был!!!!!!!!!!! А он вроде еще презик!!!! А презикам сами понимаете и улицы перекрывают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Так из за этого гнявы вчера запорожское перекрыли :diablo: он же никто (не является высокопоставленным гос чиновником), какова хера под него весь город перекрывать?? вчера был Ющенко, Зап.шоссе перекрывали он ехал в аэропорт , тут по городу ментов было навалом,сегодня хоть ментов говорят не особо на дорогах. ну действительно хто такой Янучмович, он щас наверное рассказывает "Видите как плохо в вашем городе!-это у вас власти такие , а сами сцуки сидят в ОблРаде и я где то прочитал , что Автодор за прошлый год у нас положил 7или 8км нового асфальтного покрытия .щас буду проходить гляну , что там за ШОу Партия Рэгионов - устраивает. ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения