Тавр 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Ладно хрен с ними!!! Ктот седня будет??? Я да. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Приношу слова благодарности i щирой подяки Руликсу за масло. Толян твое масло у меня.завтра в р-не обеда сможешь забрать? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Толян твое масло у меня.завтра в р-не обеда сможешь забрать?Спасибо ! Завтра в районе обеда? или в районе Б.Хмельницкого ??? Руслан, ты случайно там нигде завтра проезжать не будешь ? шоб я тебе ден.знаки мог передать ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Приношу свою благодарность Максу за купленую им втулочку которую я не мог найти уже 1,5 года) А семечки твои оч. вкусные, только их много)Руслан, ты случайно там нигде завтра проезжать не будешь ? шоб я тебе ден.знаки мог передать Это конешно не моё дело но помоему денежные знаки Макс уже передал за тебя! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Спасибо ! Завтра в районе обеда? или в районе Б.Хмельницкого ??? Руслан, ты случайно там нигде завтра проезжать не будешь ? шоб я тебе ден.знаки мог передать В районе обеда на б. ХмельницкогоЭто конешно не моё дело но помоему денежные знаки Макс уже передал за тебя!да передал,шоб Руслана лишний раз не дергатьПриношу свою благодарность Максу за купленую им втулочку которую я не мог найти уже 1,5 года) незачто. Витек уже поставил?. Самое главное чтоб подошла.А семечки твои оч. вкусные, только их много)сам жарил для тебя. Кушай на здоровье! Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Ну и где все? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Ну и где все?Я недавно разбудился ...Скор пойду на свою машинку глядеть ... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Женя блин с меня большущие извинения за крыло. Если карандаш не найдеш, то тогда с меня карандаш! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Женя блин с меня большущие извинения за крыло. Если карандаш не найдеш, то тогда с меня карандаш!да я ему привезу. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 сам жарил для тебя. Кушай на здоровье!Ага СпасиБО!незачто. Витек уже поставил?. Самое главное чтоб подошла.Неа я только проснулся))) я думаю станет как родная) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения