Atom.DP 800 Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 теперь буду думать про заменуну теперь есть над чем подумать! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 рад за тебя. Покажешь потом. Моим советом воспользовался?Канеш покажу!Вот блин только ВДхой побрызгал, а про СОЛИДОЛ забыл!завтра иду в гараж и буду всё смазыватЬ)только у меня ЛИТОЛ есть? это нечего страшного? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Канеш покажу!Вот блин только ВДхой побрызгал, а про СОЛИДОЛ забыл!завтра иду в гараж и буду всё смазыватЬ)только у меня ЛИТОЛ есть? это нечего страшного?Ну маж хоть литолом. Руликс я тож тебе могу масляный Мановский взять сегодня, я ж себе буду брать Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Да заснула ветка. Ладно пошел я с малой гулять Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Да заснула ветка. Ладно пошел я с малой гулятьЩас проснется)ты я вижууже пришел?? как погулял? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Щас проснется)ты я вижууже пришел?? как погулял?Нормально сыро вот только! Да и снег кататься мешает Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Да заснула ветка. Ладно пошел я с малой гулять в 10 утра все поснули :D отєто ты прав надо наверное выйти подышать свежим воздухом, но грязище просто мрак ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 в 10 утра все поснули :D отєто ты прав надо наверное выйти подышать свежим воздухом, но грязище просто мракДа нормально там. Бахилы только надеть надо Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Да нормально там. Бахилы только надеть надоБахилы у меня есть! обращайтесь) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Бахилы у меня есть! обращайтесь)Цена вопроса? Витек на салидол меняешь Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения