Atom.DP Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 теперь буду думать про заменуну теперь есть над чем подумать! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
VICTORIAN Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 рад за тебя. Покажешь потом. Моим советом воспользовался?Канеш покажу!Вот блин только ВДхой побрызгал, а про СОЛИДОЛ забыл!завтра иду в гараж и буду всё смазыватЬ)только у меня ЛИТОЛ есть? это нечего страшного? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
shmel Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 Канеш покажу!Вот блин только ВДхой побрызгал, а про СОЛИДОЛ забыл!завтра иду в гараж и буду всё смазыватЬ)только у меня ЛИТОЛ есть? это нечего страшного?Ну маж хоть литолом. Руликс я тож тебе могу масляный Мановский взять сегодня, я ж себе буду брать Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
shmel Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 Да заснула ветка. Ладно пошел я с малой гулять Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 Да заснула ветка. Ладно пошел я с малой гулятьЩас проснется)ты я вижууже пришел?? как погулял? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
shmel Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 Щас проснется)ты я вижууже пришел?? как погулял?Нормально сыро вот только! Да и снег кататься мешает Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
toliandnepr Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 Да заснула ветка. Ладно пошел я с малой гулять в 10 утра все поснули :D отєто ты прав надо наверное выйти подышать свежим воздухом, но грязище просто мрак ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
shmel Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 в 10 утра все поснули :D отєто ты прав надо наверное выйти подышать свежим воздухом, но грязище просто мракДа нормально там. Бахилы только надеть надо Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 Да нормально там. Бахилы только надеть надоБахилы у меня есть! обращайтесь) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
shmel Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 Бахилы у меня есть! обращайтесь)Цена вопроса? Витек на салидол меняешь Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Рекомендуемые сообщения