shmel Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 Братцы вопрос! Где можно достать можевеловых ягод? Очень надо. Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
obezlo Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 Братцы вопрос! Где можно достать можевеловых ягод? Очень надо.Хм... а это что вообще такое ??? Любитель чего-то Экзатического
shmel Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 Хм... а это что вообще такое ???Я ж написал ягоды. Вроде как несъедобные,темно красного или синего цвета,маленькие круглые. У тя есть? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 Цена вопроса? Витек на салидол меняешьСмотря сколько будеш брать до 10штук бесплатно) а дальше уже будем обсуждать)синенький цвет подходит? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
shmel Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 Смотря сколько будеш брать до 10штук бесплатно) а дальше уже будем обсуждать)синенький цвет подходит?Ты на мой второй вопрос не ответил Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
toliandnepr Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 Братцы вопрос! Где можно достать можевеловых ягод? Очень надо.а шо єто за ягоды несъедобные? ? может на озёрке есть, там всегда есть какой то эксклюзив ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
VICTORIAN Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 Ты на мой второй вопрос не ответилКанешно меняю) в какой пропорции давай договоримся) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Garri-g Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 Братцы вопрос! Где можно достать можевеловых ягод? Очень надо.В Кріму вообще то можевельник растет. А поимкать там где всякими маслами и орешками торгуют.
VICTORIAN Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 Водку холодную пью я с охотой, Я её, милую, очень люблю. Если же водка мешает работе, - Брось её на хрен...работу свою Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
shmel Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 Канешно меняю) в какой пропорции давай договоримся)Нада 1 пара.скока салидола? Наперстка хватит?а шо єто за ягоды несъедобные? ? может на озёрке есть, там всегда есть какой то эксклюзивНа озерке у бабулей спрашивал нетуА Витек рифмой погнал писать. Я понял кому это адрисовано! Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Рекомендуемые сообщения