VICTORIAN 16 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 А Витек рифмой погнал писать. Я понял кому это адрисовано!А тоже понял)Нада 1 пара.скока салидола? Наперстка хватит?ну давай так, сколько солидола влазит в одну бахилу столько на столько я и меняю)Наконецчто твои семечки доел) 3 дня кушал , уже всёх угостиЛ! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Канеш покажу!Вот блин только ВДхой побрызгал, а про СОЛИДОЛ забыл!завтра иду в гараж и буду всё смазыватЬ)только у меня ЛИТОЛ есть? это нечего страшного?Я только ЛИТОЛом пользовался.. он лучше солидола вродь Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Я только ЛИТОЛом пользовался.. он лучше солидола вродьАга мне тоже это расталковали на встречи! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 ну давай так, сколько солидола влазит в одну бахилу столько на столько я и меняю)не так не пойдет,солидола в бочке на дне осталось, а когда следующий завоз будет не знаюАга мне тоже это расталковали на встречи!интересно кто? Я б тоже послушал! Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 не так не пойдет,солидола в бочке на дне осталось, а когда следующий завоз будет не знаютак уж и быть, без солидола останусь) я просто хотел парочку банок законсеривровать, и подписать что ОТ МАКСА и поставить на память)ну что тебе штук 10 хватит на первое время?)интересно кто? Я б тоже послушал!Я спросил у всех, мне Гарри ответил что СОЛИДОЛ гавно, а ЛИТОЛ это литьевая смазка) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Я спросил у всех, мне Гарри ответил что СОЛИДОЛ гавно, а ЛИТОЛ это литьевая смазка)а помню,он солидол еще какашкой обозвалтак уж и быть, без солидола останусь) я просто хотел парочку банок законсеривровать, и подписать что ОТ МАКСА и поставить на память)если привезут бочку, я тебе наберу, и Торетто тоже спрашивал Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 если привезут бочку, я тебе наберу, и Торетто тоже спрашивала ты что на складе бочек с солидолом работаеШ?) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 а ты что на складе бочек с солидолом работаеШ?)Нет в службе проката подводных лодок. Так что если на рыбалку или за ягодами, грибами кудысь сходить нада обращайся Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Нет в службе проката подводных лодок.Ничего себе РОМАНТИКА)а ты на них сам катался?) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Ребяты, вы что помешались на Солидоле... :blink: Давайте Лучше о ПИВЕ :drinks: Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения