shmel 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Привет всем Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Привет всемДоброе утро!!! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Привет всемЗдрасти здрастИ!)Доброе утро!!!Ну что учится идем? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Ну что учится идем?Да вы гоните студенты. Какой учится.Не я на вас удивляюсь! 2 дня до Нового года а они учится.Что вы целый семестр делали? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Да вы гоните студенты. Какой учится.Не я на вас удивляюсь! 2 дня до Нового года а они учится.Что вы целый семестр делали?Там главное не учёба , а процесс ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Да вы гоните студенты. Какой учится.Не я на вас удивляюсь! 2 дня до Нового года а они учится.Что вы целый семестр делали?Ну и что что 2 дня! знаиния важней)я например нечего и не делал) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Наконецчто твои семечки доел) 3 дня кушал , уже всёх угостиЛ!Не знаю Витек, не знаю. Я не пробовал. Меня никто не угощалНу и что что 2 дня! знаиния важней)я например нечего и не делал)Витя я под стол сполз. Кто бы говорил? Такие слова. Я их запомню, и потом при любом удобном случае буду цитировать. Так что чур в следующем году не пропускать занятия. Знания важней.Ты сам сказал! Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Народ Претик всем ... А я манал не поеду учится ... Тазига ещё нет а на маршрутге ноу... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Народ Претик всем ... А я манал не поеду учится ... Тазига ещё нет а на маршрутге ноу...Дааа... Что машина с людями делает. Даже на маршрутке не хотят катаца Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Дааа... Что машина с людями делает. Даже на маршрутке не хотят катацаТа нууу маршрутка это жесть ... я както съездил думал повешусь... Нет я как нибудь перетерплю... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения