shmel 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) Да не я за пол года вообще умиру ... И буд выглядеть так А может так Или так Тык ведь он исчеть ... В поисках его ..... Скоро будет диво .... Надо тока подождать ...Не вижу поисков. Хотя сейчас затишье будет до февраля Изменено 28 декабря, 2009 пользователем shmel Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 А может так Или так Мопэд неее ... Я на мобеди это человек зло .... Неее неее нееее ... Вот был я на запорожце так что сним стало в 2005 году ... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Вот был я на запорожце так что сним стало в 2005 году ...Да помню ты расказывал.ГонщигПару дисков с резиной не осталось? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Да помню ты расказывал.ГонщигПару дисков с резиной не осталось?не ничё не осталось помойму тока дето от него тука на руде которая сигналить на память забрали.А так ничё ... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PORTAYNOV 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Прет всем!!!Пацаны,посоветуйте хорошего карбюраторщика плиз)))А то у меня провалы жуть,достало уже.Своему карбюраторщику гонял три раза,так и не сделал гад.Знаю,что про это есть целая тема,но там уже контакты старые,может уже и не катят совсем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) Прет всем!!!Пацаны,посоветуйте хорошего карбюраторщика плиз)))А то у меня провалы жуть,достало уже.Своему карбюраторщику гонял три раза,так и не сделал гад.Знаю,что про это есть целая тема,но там уже контакты старые,может уже и не катят совсем.есть Игорь за "Караваном" на Левобережном , у него был 1 раз честно говоря мне не понравилось , но он скорее с зажиганием протупил ..хотя многим он нравиться, HAL у него делал !..А карбюраторщик есть около туп 4 трамвая, ул Шпиндяка,10 на углу ул.Володарского и Шпиндяка , 2 раза у него был, вро де нормально и за цену не обидно !!! Изменено 28 декабря, 2009 пользователем toliandnepr ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PORTAYNOV 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 есть Игорь за "Караваном" на Левобережном , у него был 1 раз честно говоря мне не понравилось , но он скорее с зажиганием протупил ..хотя многим он нравиться, HAL у него делал !..А карбюраторщик есть около туп 4 трамвая, ул Шпиндяка,10 на углу ул.Володарского и Шпиндяка , 2 раза у него был, вро де нормально и за цену не обидно !!!А телефон есть?Мопэд неее ... Я на мобеди это человек зло .... Неее неее нееее ... Вот был я на запорожце так что сним стало в 2005 году ...Мда и я в этом ЗАЗике сидел,когда мы кувыркались))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.White 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 А телефон есть?Мда и я в этом ЗАЗике сидел,когда мы кувыркались)))))контакты старые, а карбюраторшики все те же! я недавно писал в соответствующем разделе! Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Не знаю Витек, не знаю. Я не пробовал. Меня никто не угощалда ну я не встрече всех угощал! Гарри пробывал точно.может в первых числах буду менятьНу ты уже ведь знаеш где менять?) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) Прет всем!!!Пацаны,посоветуйте хорошего карбюраторщика плиз)))А то у меня провалы жуть,достало уже.Своему карбюраторщику гонял три раза,так и не сделал гад.Знаю,что про это есть целая тема,но там уже контакты старые,может уже и не катят совсем.Я все машины какие были гонял к Роберту на Журналистов.Могу телефон датьА карбюраторщик есть около туп 4 трамвая, ул Шпиндяка,10 на углу ул.Володарского и Шпиндяка , 2 раза у него был, вро де нормально и за цену не обидно !!!Это не Анатолий случаем, он же по совместительству электрык?да ну я не встрече всех угощал! Гарри пробывал точно.Меня не угощалНу ты уже ведь знаеш где менять?)Знаю. Щас приглашение тебе скину. Изменено 28 декабря, 2009 пользователем shmel Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения