VICTORIAN 16 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Знаю. Щас приглашение тебе скину.Не может быть такого! ты наверное опять про солидол комуто расказывал и не услышал)Окей в следующий раз угощу!кстать кто то опросик говорил создаст? незнеш кто?Знаю. Щас приглашение тебе скину.Давай кидай, я вечером его обработаю(если успею) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) Не может быть такого! ты наверное опять про солидол комуто расказывал и не услышал)Окей в следующий раз угощу!Договорились. Только я тебя за язык не тянул, сам предложил кстать кто то опросик говорил создаст? незнеш кто?Да шоб вы так ответили как просите. Щас вывешу. Обожди не убегайДавай кидай, я вечером его обработаю(если успею)Щас кину. Обработай. Изменено 28 декабря, 2009 пользователем shmel Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Я все машины какие были гонял к Роберту на Журналистов.Могу телефон датьЭто не Анатолий случаем, он же по совместительству электрык?Макс я тоже был у Роберта , но цены он сейчас тамм ЖЖЁТ за холодный пуск он с меня запросил 80грн-минимум + "ТУДА, СУДА, Запчасть"!-пошёл на Х. черножоп. тот шо в туп.4 - 20 грн. (подправил заслонку, и настройка) - как его зовут честно говоря не помню ! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) Да шоб вы так ответили как просите. Щас вывешу. Обожди не убегайНемогу уже, насяльника завет!если будет время на работе зайду отвечу Изменено 28 декабря, 2009 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) Cаня так нада что то решать Искать Так я оч оч оч плотно этим ваще-то занимаюсь... даже не знаешь на сколько плотно.. месяца 2 назад начал так сказать конкретно ужо Да не я за пол года вообще умиру ... И буд выглядеть так Я в первое время такой и был... то меня попустило малёхо ужо... Теперь очучение как будто сон был када авто было, типо небыло никада Тык ведь он исчеть ... В поисках его ..... Скоро будет диво .... Надо тока подождать ... токо у меня терпец уже на взводе... ужо ппц не терпиться Не вижу поисков. Хотя сейчас затишье будет до февраляВ смысле не видишь? Затишье? У мну бурная деятельность!!! независимо от рынка! Изменено 28 декабря, 2009 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 В смысле не видишь? Затишье? У мну бурная деятельность!!! независимо от рынка!Затишье в смысле сделок и выбора. Апельсиновый сезон весна и осень Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Затишье в смысле сделок и выбора. Апельсиновый сезон весна и осеньДля меня сезонов не существует Вернее мне на них пофих Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Толян да я сам буду масло менять. Мне даже в кайф. Самое главное не забыть руки солидолом смазать когда маслянный фильтр откручивать Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) Толян да я сам буду масло менять. Мне даже в кайф. Самое главное не забыть руки солидолом смазать когда маслянный фильтр откручиватьЭто явно шоб кайф растянуть... подольше покайфовать Изменено 28 декабря, 2009 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PORTAYNOV 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Макс я тоже был у Роберта , но цены он сейчас тамм ЖЖЁТ за холодный пуск он с меня запросил 80грн-минимум + "ТУДА, СУДА, Запчасть"!-пошёл на Х. черножоп. тот шо в туп.4 - 20 грн. (подправил заслонку, и настройка) - как его зовут честно говоря не помню !Дык номерка нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения