HAL-LYNX 3 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) Ай маладца.Но машину водкой нада обмывать, а потом натереть солидолом Сенкс хлопцы! Я водку ппц не люблю... а натерать буду литолом , Макс - ЛИТОЛ рулит!!! Литол! А вот где и как натерать, оч буду рад услышать твой и всех советы и рекомендации! Да Толь, это с того сайта... на другие сайты мне ходить было бесполезно Изменено 28 декабря, 2009 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Сенкс хлопцы! Я водку ппц не люблю... а натерать буду литолом , Макс - ЛИТОЛ рулит!!! Литол! А вот где и как натерать, оч буду рад услышать твой и всех советы и рекомендации! Да Толь, это с того сайта... на другие сайты мне ходить было бесполезнозначить ты снова в строю Вітаємо не на долго тебя хватило без машинки відержать думаю в этот ты будешь больше доволен, машинка посвежее да и реальнее по ходовым качествам . ТАК ШО КАК говориться "НИ ГВОЗДЯ НИ ЖЕЗЛА " - !!! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Сенкс хлопцы! Я водку ппц не люблю... а натерать буду литолом , Макс - ЛИТОЛ рулит!!! Литол! А вот где и как натерать, оч буду рад услышать твой и всех советы и рекомендации! Да Толь, это с того сайта... на другие сайты мне ходить было бесполезноОО норма я тебя поздравляю, нензабудь купить подкрылки.и вообще про натирку пока забудь надо сухой и тёплый гараж. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PORTAYNOV 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Сенкс хлопцы! Я водку ппц не люблю... а натерать буду литолом , Макс - ЛИТОЛ рулит!!! Литол! А вот где и как натерать, оч буду рад услышать твой и всех советы и рекомендации! Да Толь, это с того сайта... на другие сайты мне ходить было бесполезноПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Вообщем по поводу карбюраторщика.На форуме таврюх нарыл одного карбюраторщика.Сразу созвонился,приехал к нему.Пожелой мужичок,Сергей Николаевич,мало слов,много дела.Разобрал,что надо поменял,где нужно было прочистил,свечи проверил,зажигание выстовил(как надо,а то у меня там с этим целая проблема,двиг 1.3,а голова 1.5),карб настроил.Делал 2 часа.Вообщем еффект супер.Провал пропал,машина пуля стала.По поводу расхода пока не знаю,ток от него приехал,ну буду надеятся что расход неподведёт)))))Предыдущего своего крбюраторфика в топку,сколько к нему ездил эффекта ноль.Цена 90 грн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 1. Новый год2. праздничный накрытый стол3. Дед мороз4. Снегурочка5. подарок под елкой или возле оной6. "атрибут" Нового года 7. "Символ" Нового года8. утро 1 января1.праздник2.торт3.Подарки4.голубенькое прозрачненькое платьице)5.детсво6. Елочка канешно7. ТигрЮля8.сушняк Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 HAL Тачка ЖЫР!!! Поздравляю!!! Быстрей оформляй и приезжай на встречу! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 HAL-LYNX Поздравляю!Галвное это хорошо обмыть)Ну еще можно об борт бутылку шампансмкого разбить) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 HAL-LYNX Поздравляю!Галвное это хорошо обмыть)Ну еще можно об борт бутылку шампансмкого разбить)Да бутылку отб борт это прально так и надо .... Шоб ездила лучше .. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Итакс: по Вашему мнению с чем ВЫ ассоциируете следующие слова и фразы:1. Новый год2. праздничный накрытый стол3. Дед мороз4. Снегурочка5. подарок под елкой или возле оной6. "атрибут" Нового года 7. "Символ" Нового года8. утро 1 января1. Надо деньги (на подарки)2. в 23-00 буду с круглым животом3. С детством4. С взрослыми фантазиями 5. С детством6. Водка (или коктейли)7. Феерверки8. начинается после обеда Поздравления чуть папазже лучше... када ужо офрмление закончу... сразу говорите кому алко пиво, а кому водительское Воть фото :Молодца! Хороший аппарат :good:Цена 90 грн.а где он находится??ОО норма я тебя поздравляю, нензабудь купить подкрылки.и вообще про натирку пока забудь надо сухой и тёплый гараж.+1а ИНЖ или КАРБ ???короче первым делом гонир на встречу, а там посмотрим (*даже я по такому поводу приеду). Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 а ИНЖ или КАРБ ???короче первым делом гонир на встречу, а там посмотрим (*даже я по такому поводу приеду).Инж 1,6 машинка 2008 года!а где он находится??Неподалеку от твоего места жительства. улицу забыл смешаня такая.в сторну южного Ж/Д вокзала. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения