Рекомендуемые сообщения

Шумит КПП на ВАз 2108 при выключеном сцеплении. Вижимной менял, не помогло.

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Подшипник вала.

А ещё слышен свист 5-ой передачи. Советовали присадки "ХАDO", результат никакой.

r119p.gif

Бортовий журнал

Кстати та же муть. Подвывает и на 5 посвистывает.

Может масло сменить на более дорогое. Гдето читал что Кастрол хорошее - но купить, залить, а результата никокого - обидно и денег жалко.

r119p.gif

Бортовий журнал

У меня воет не сильно но на непрогретом двигателе а зимой постоянно 4-я 5-я поджуживает беспорядочно. Похожэ на подшипник. На сколько его хватит?

Я поменял, не знаю что было, т.к. второй хозяин, да и думаю его с завода не меняли, так поменял на Agip минералка, обошлось в 270 грн по-моему 4 литра, думал спасёт, не спасло, ну я правда ещё поменял его для того что бы знать что доливать если что. Так же подъезжал к ребятам на СТО у них и масло купил, так он с трубой к уху слушал, сказал что не переживай, такое у многих, типа болячка.

Так что думаю смена масла, пустая трата денег, если для того что бы уменьшить это подвывание. Пока езжу, весной может переберу КПП.

Извините что не по теме. Сегодня друг напугал, мол поменяй тосол на антифриз, потому что тосол разедает алюминий. Посмотрел в бачке, а он действительно не синий, а бледновато-синего цвета. Смотрел в интернете есть и "за" и "против" Тосола. Так что же лучше для ВАЗ 2108. :nea:

Изменено пользователем ВОВ@Н

r119p.gif

Бортовий журнал

тоже вой 5-й передачи - залил хадо масло и два тюбика ревитализанта - проехал 350 км результата ноль, ну покатаюсь до 1500 если неизменится, буду снимать и розбирать коробку, давно хотел поковырять её, да времени нету всё и машина нуно.

vaz_priora_uni.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти