Илюха 0 Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2004 Нашел я тута одного мужика. Вот его обьява: "Тюнинг кузова любой сложности.Любые авто.Усадка крыши,удлиннение капота,перенос стоек,урезка дверей,переделка из четырехдверных авто в двухдверные,имплантация оптики,обвес,арки крыла.Только металл .Стаж 20 лет.Своя мастерская" З.Ы. Находится сей доблесный муж в 35 км от Киева. У меня есть его тел. Кстати за порезку арок он тоже берется, так что я к нему перед покраской какнить заеду. Может у него ктонить чтонить делал . поделитесь инфой, как он делает это чтонить Что не развиваеться - то деградирует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2004 рекламу его видал...что он делает пока не видил сам...поедеш посотриш потома раскажеш а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2004 И сколько он машин переделал за 20лет? гонит мужик реально! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илюха 0 Опубликовано 2 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2004 И сколько он машин переделал за 20лет?гонит мужик реально! Все гонят Но только масштабы отличаются Меня в принципе интересовало раздутие задних арок. - Ну я и спросил: типа дядя а у тя опыт есть вообще-то? А он говорит: Да, есть.- Ну я опять : а кому можно набрать, поинтересоваться результами Вашей работы? - А он типа: ну...Ну... это... я 2 мужикам делал, один из харькова, второй из одессы....э.э.э.э.... Вот собственно и все. Я пока ехать не собираюсь. Что не развиваеться - то деградирует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илюха 0 Опубликовано 2 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2004 2 mr.Nosatiy : а на встречу не подъедешь? Хотел с тобой по поводу подрезки пружин пообщатся. Что не развиваеться - то деградирует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2004 2 mr.Nosatiy : а на встречу не подъедешь? Хотел с тобой по поводу подрезки пружин пообщатся. Илья, мы же с тобой с одного района. Я занят сильно по работе, на встречу приехать не смогу, но вечером на районе, например завтра с удовольствием )))) Или в воскресенье на слаломе.мой тел. 2377874 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2004 и я этому мужику позвонил. два порога обвес в металле сделать - $100. Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2004 и я этому мужику позвонил. два порога обвес в металле сделать - $100. Имхо не дорого...ток машину облегчаеш в обратную сторону... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2004 а ну как, телефончик не подскажете? Если у мега-мужика и впрямь руки не из...ну понятно, да хочеться пообщаться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZUB 0 Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2004 черную восьмерочку пару раз в киеве видел. задние арки у него красиво раздуты. очень качественно сделано. раздувка продолжается до заднего бампера (постепенно уменьшаясь), проходит через крышечку горловины бензобака, которая тоже выгнута под общий профиль. в общем качественно сделано и красиво. хотел подойти узнать где ему так сделали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения