VoLan Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 не хватает еще наклейки - Strit Reising....думаю, шоли поехать на Перова, прикупить.... есть RACERразмерчик в длину дето 45смвысота - 30смесли надо бери no coments... И че смешного
AsTeRiX Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Неее. Расер не покатит. Как минимум нужен Street Raker. От слова "Ракета" ессно.. Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!
D.Lus Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Не.. не катит. "Raiser Street" - и только так (орфогравия оригинала сохранена)
Andrey120 Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 а ещё лучше спарка или рыгало или блак павер..... 2 Вовка: такие варианты в твоём арсенале имеются?
Aquagen Опубликовано 13 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 В городе появилась банда обклейщиков - ездят и обклеивают машины одноклубников. Первым в их руки попал ЧеГевара, затем Аквагеныч, а теперь и Толянь!!! Кто следующий?
ValerKat Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Акваген, а мне? Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Vitalik Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Я тОжа хАчу такую наклейку с надписью Big-Foot Big-Foot
Aquagen Опубликовано 14 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 То Валера и Vitalik: окей, сделаемь
AlexUs Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 И я хочу!!! Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти