Андрюха_2108 Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 Да и я не прочь такую красоту возить с собой. Зато если кого подрежешь или ещё чего, найти тебя легче.Правда найти это пол дела.
VoLan Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 а ещё лучше спарка или рыгало или блак павер.....2 Вовка: такие варианты в твоём арсенале имеются? Не-а таких нема
Андрюха_2108 Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 А может давайте все желающие соберутся, подойдут к ответственному лицу- может даже сделают небольшие взносы. Тогда, то самое, ответственное лицо- запишет себе большой в списочек, улыбнётся и скажет:"Спасибо..." Ну вобщем вы все в курсе этого механизма.
John Ripper Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 А может давайте все желающие соберутся, подойдут к ответственному лицу- может даже сделают небольшие взносы. Тогда, то самое, ответственное лицо- запишет себе большой в списочек, улыбнётся и скажет:"Спасибо..." Ну вобщем вы все в курсе этого механизма. Истину глаголишь.... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
D.Lus Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 Да и я не прочь такую красоту возить с собой. Зато если кого подрежешь или ещё чего, найти тебя легче. А без этого клубные машины такие серые и неприметные, с толпой сливаются....Никто не гудит, никто не обклеен..... Одни тихони....
John Ripper Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 Да и я не прочь такую красоту возить с собой. Зато если кого подрежешь или ещё чего, найти тебя легче.А без этого клубные машины такие серые и неприметные, с толпой сливаются....Никто не гудит, никто не обклеен..... Одни тихони.... Ну меня можна только по номерам узнать Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Андрюха_2108 Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 А без этого клубные машины такие серые и неприметные, с толпой сливаются....Никто не гудит, никто не обклеен..... Одни тихони.... Нет, просто если так на тебя в определённых случаях говорили:" Ах ты ........", то теперь да по имени(практически) называть будут, а уже потом "..........".
D.Lus Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 Ну меня можна только по номерам узнать Ну а меня по номерам наоборот сложнее.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти