SAVCH 0 Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 Андрюха.. мне шрифтик нравмцца... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 Меня по номерам сложно не узнать Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 Таляна абазвали малдаванином, и сказали что бы он езжал в свою малдавию... Наклейку сдер )) (это мне так сказали, може й брехня, но наклейки нету) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 Меня по номерам.... на дверях.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 Таляна абазвали малдаванином, и сказали что бы он езжал в свою малдавию...Наклейку сдер )) (это мне так сказали, може й брехня, но наклейки нету) Не ему наклеили "Талянь", ну и его обозвали бульбашом... Но вчера Реджик с Че таки Таляня обклеили Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 15 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 Андрюха.. мне шрифтик нравмцца... Какой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 Андрюха.. мне шрифтик нравмцца... Какой? На наклейках.. и мне плз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2005 А мы давно с такими ездим В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 16 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 Чига теперь с брызгоуиками как настоящи пацань Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чегевара 0 Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 Чига теперь с брызгоуиками как настоящи пацань добавило сил 50-100 !!!! тулить не реально www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти