CrazyBoy 0 Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Варианты шрифтов (их там так дофига, так что я решил пару первых что мне понравились): Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Варианты шрифтов (их там так дофига, так что я решил пару первых что мне понравились): Красный цвет. Типа лентой на заднее стекло. Шрифт готичный, кровавый Сока Денех? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrazyBoy 0 Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Варианты шрифтов (их там так дофига, так что я решил пару первых что мне понравились):Красный цвет. Типа лентой на заднее стекло. Шрифт готичный, кровавый Сока Денех? А там пофиг какой будет шрифт. Тама цена идет где-то 15-20 грн/м2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 17 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Шрифт готичный, кровавый Бери гламурный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Варианты шрифтов (их там так дофига, так что я решил пару первых что мне понравились):Красный цвет. Типа лентой на заднее стекло. Шрифт готичный, кровавый Сока Денех? А там пофиг какой будет шрифт. Тама цена идет где-то 15-20 грн/м2 Тада беру. 2 Акваген... не глумись, нихачу гламурный Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 17 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Варианты шрифтов (их там так дофига, так что я решил пару первых что мне понравились):Красный цвет. Типа лентой на заднее стекло. Шрифт готичный, кровавый Сока Денех? А там пофиг какой будет шрифт. Тама цена идет где-то 15-20 грн/м2 Тада беру. 2 Акваген... не глумись, нихачу гламурный Гламурный скорее Наташке на жужу подойдет А то шо ты хочешь - наверное не готичный а готический Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Гламурный скорее Наташке на жужу подойдет А то шо ты хочешь - наверное не готичный а готический хвакт з.ы. Слушаю Король и Шут. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 А я хочу на мопед наклейку, тока не знаю какую... Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 17 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 з.ы. Слушаю Король и Шут. а я Green Day Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 И я се хачу таку наклеечку. Мне очень даже нравицца и шрифт, и размер, и цвет как у ЧеГевары. Можна мне её на встречу привезти? Буду примного благодарен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти