Aquagen 65 Опубликовано 17 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 И я се хачу таку наклеечку. Мне очень даже нравицца и шрифт, и размер, и цвет как у ЧеГевары. Можна мне её на встречу привезти? привози Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 И я се хачу таку наклеечку. Мне очень даже нравицца и шрифт, и размер, и цвет как у ЧеГевары. Можна мне её на встречу привезти?привози Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrazyBoy 0 Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Варианты шрифтов (их там так дофига, так что я решил пару первых что мне понравились):Красный цвет. Типа лентой на заднее стекло. Шрифт готичный, кровавый Сока Денех? А там пофиг какой будет шрифт. Тама цена идет где-то 15-20 грн/м2 Тада беру. 2 Акваген... не глумись, нихачу гламурный Давай типа размеры своего стекла (стекол) и со шрифтом пожалуйста определись, а то готичных трохи до...уя у меня Ники мне на почту, а то вырежу "Вася Рассекайло", а вы скажите что не хотите это клеить на машину. Нах.. деньги переводить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 2 CrazyBoy - А можно мне полосу на стекло? И наклеечку Белую. Шрифт - "BankGothic" у тебя есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Билять, как прочитал "Вася Рассекайло", чуть со стула не епанулся.А как можна посмотреть на твои готичные шрифты? Может можешь намалевать усе какие есть? Или хотя бы часть...Из того что написал 5 вроде попер.Размерчики чуть попозже ок? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 И я се хачу таку наклеечку. Мне очень даже нравицца и шрифт, и размер, и цвет как у ЧеГевары. Можна мне её на встречу привезти?привози Ну, если она у меня будет, то буду привозить с собой каждый четверг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrazyBoy 0 Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 2 CrazyBoy - А можно мне полосу на стекло? И наклеечку Белую. Шрифт - "BankGothic" у тебя есть? Нефиг делать. На тех шрифтах что я присылал второй сверху Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 ну это я думаю уже многие видели То они на бордах ошиблись. Хотели написать:Та епта, только официальная Тойота - это тойота!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Ну надо и себе наклеечку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrazyBoy 0 Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Билять, как прочитал "Вася Рассекайло", чуть со стула не епанулся.А как можна посмотреть на твои готичные шрифты? Может можешь намалевать усе какие есть? Или хотя бы часть...Из того что написал 5 вроде попер.Размерчики чуть попозже ок? Шрифтов дофига очень, вот еще парочка нормальных Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти