D.Lus 0 Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2005 2 CrazyBoy: Оки, заеду. Пасиба А "1400 cc" сделаешь мне? Скоко с меня $ будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Crazy Boy: если готов мой эксклюзив Могу сегодня заехать после 15,00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 23 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Судя по (осчучениям ) лошадей эдак 200 прибавилосьТеперь Салюку торба. Валера. Суды по резалтам Херсона - не торба, а турба Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Судя по (осчучениям ) лошадей эдак 200 прибавилосьТеперь Салюку торба. Валера. Суды по резалтам Херсона - не торба, а турба Да, сначал турба сказала Салюку - ехать не хочу, устала, хочу домой!Экипаж вернулся с допа на авраийке и малым ходом.А потом турба, сказал, все, блин достали. И остановила машину окончательно! а где смотришь результаты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrazyBoy 0 Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Crazy Boy: если готов мой эксклюзив Могу сегодня заехать после 15,00 Давайте лучше на встрече, у меня сейчас сдача диплома - посему трохи не до того Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Crazy Boy: если готов мой эксклюзив Могу сегодня заехать после 15,00Давайте лучше на встрече, у меня сейчас сдача диплома - посему трохи не до того ОК удачи в защите на встрече не получиться Кода будут готовы наклейки СООБЩИ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Судя по (осчучениям ) лошадей эдак 200 прибавилосьТеперь Салюку торба. Валера. Суды по резалтам Херсона - не торба, а турба Вчера раговаривал с Протасовым. Получается, что Петренко по идее должен был быть 4. Но большое колличество сходов принесло ему первую победу. С чем его и поздравляем.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 23 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 а где смотришь результаты? там де и все... разве так много сайтов?То Валера: должен, не должен, но стал...какая разница, главное что он на финише первый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 а где смотришь результаты? там де и все... разве так много сайтов?То Валера: должен, не должен, но стал...какая разница, главное что он на финише первый. Не, я же не спорю. Я просто объективно смотрю на уровень подготовки.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 24 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 а где смотришь результаты? там де и все... разве так много сайтов?То Валера: должен, не должен, но стал...какая разница, главное что он на финише первый. Не, я же не спорю. Я просто объективно смотрю на уровень подготовки. Я тоже - Петрик доехал, остальные сошли, Александров еле доехал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти