Микрик 0 Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 Судя по (осчучениям ) лошадей эдак 200 прибавилосьТеперь Салюку торба. Валера. Суды по резалтам Херсона - не торба, а турба Вчера раговаривал с Протасовым. Получается, что Петренко по идее должен был быть 4. Но большое колличество сходов принесло ему первую победу. С чем его и поздравляем.Валера. Валера, ты прав.Сначала, первые два проезда Петренко даже не попадал в 3-ку.Это было очень хорошо видно и есть на моих фото.Выглядело это как неслаженость пилот-штурман.Просто они прошибали повороты. Или заходили неверно или пролетали на торможении.То есть подваливая к повороту. Петренко менял тактику прохождения уже в повороте. Просто вытягивая машину. Нередко вылетая за бруствера и потом возвращаясь на трасу.Также тут свою долю думаю внесла новая машина, которая была прикуплена незадолго до гонки. Думаю что пилот еще не успел к ней как следует прикататься!ДУмаю что самый обидный сход у Розумовского. Он с самого начала шел на первое место но потом не доехав всего 2-3 км. последнего проезда сошел!У Салюка умерла машина.У остальных не знаю.Но то что Петренко сделал отличный задел на сезон - это факт!10 очков, при нулях у основных конкурентов.и при том что будет всего 4 этапа.Теперь Петренко нужно просто аккуратно доезжать каждую гонку приввозя очки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raketa 0 Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 Судя по (осчучениям ) лошадей эдак 200 прибавилосьТеперь Салюку торба. Валера. Суды по резалтам Херсона - не торба, а турба Вчера раговаривал с Протасовым. Получается, что Петренко по идее должен был быть 4. Но большое колличество сходов принесло ему первую победу. С чем его и поздравляем.Валера. Валера, ты прав.Выглядело это как неслаженость пилот-штурман.Просто они прошибали повороты. Или заходили неверно или пролетали на торможении. В последних проездах, когда ехали в обратную сторону, Петренко входил вообще не в те повороты, потом ему приходилось сдавать назад, разворачиватся, снова ехать ну и терять драгоценное время было видно, что он еще очень сильно нервничал и местами так резал, что чуть не поймал крышу тел. 0 (097) 922 76 4 семьЛюбые шины в наличии и под заказ. СМС или в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 24 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 10 очков, при нулях у основных конкурентов.и при том что будет всего 4 этапа.Теперь Петренко нужно просто аккуратно доезжать каждую гонку приввозя очки. ага, только в зачет не сумма очков на всех этапов пойдет, а лучшие 3 (4 и т.д...) в звисимости от кол-ва этапов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 10 очков, при нулях у основных конкурентов.и при том что будет всего 4 этапа.Теперь Петренко нужно просто аккуратно доезжать каждую гонку приввозя очки. ага, только в зачет не сумма очков на всех этапов пойдет, а лучшие 3 (4 и т.д...) в звисимости от кол-ва этапов ага, понятно, типа для подтасовки сделано!Кстати, глянул результаты в А6 вообще финишировало 2 экипажа!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 10 очков, при нулях у основных конкурентов.и при том что будет всего 4 этапа.Теперь Петренко нужно просто аккуратно доезжать каждую гонку приввозя очки. ага, только в зачет не сумма очков на всех этапов пойдет, а лучшие 3 (4 и т.д...) в звисимости от кол-ва этапов ага, понятно, типа для подтасовки сделано!Кстати, глянул результаты в А6 вообще финишировало 2 экипажа!!!!!! Я же говорил, что нужно было ехать.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 25 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 10 очков, при нулях у основных конкурентов.и при том что будет всего 4 этапа.Теперь Петренко нужно просто аккуратно доезжать каждую гонку приввозя очки. ага, только в зачет не сумма очков на всех этапов пойдет, а лучшие 3 (4 и т.д...) в звисимости от кол-ва этапов ага, понятно, типа для подтасовки сделано!Кстати, глянул результаты в А6 вообще финишировало 2 экипажа!!!!!! Не, это чтобы пилот стартующий во всех гонках не имел преимущества над тем кто стартует в меньшем кол-ве гонок (2-3). Раньше когда чемп состоял из 6-7 гонок имело смысл отказаться от парочки-другой. А сейчас как раз очень силен фактор случайности.А А6 таки и меня удивил, особенно сход и Кучера и Холявко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 10 очков, при нулях у основных конкурентов.и при том что будет всего 4 этапа.Теперь Петренко нужно просто аккуратно доезжать каждую гонку приввозя очки. ага, только в зачет не сумма очков на всех этапов пойдет, а лучшие 3 (4 и т.д...) в звисимости от кол-ва этапов ага, понятно, типа для подтасовки сделано!Кстати, глянул результаты в А6 вообще финишировало 2 экипажа!!!!!! Не, это чтобы пилот стартующий во всех гонках не имел преимущества над тем кто стартует в меньшем кол-ве гонок (2-3). Раньше когда чемп состоял из 6-7 гонок имело смысл отказаться от парочки-другой. А сейчас как раз очень силен фактор случайности.А А6 таки и меня удивил, особенно сход и Кучера и Холявко техника не выдержала... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти