Андрюха_2108 0 Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 Да и я не прочь такую красоту возить с собой. Зато если кого подрежешь или ещё чего, найти тебя легче.Правда найти это пол дела. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 а ещё лучше спарка или рыгало или блак павер.....2 Вовка: такие варианты в твоём арсенале имеются? Не-а таких нема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 И я хочу!!! Я тож хооочу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 А может давайте все желающие соберутся, подойдут к ответственному лицу- может даже сделают небольшие взносы. Тогда, то самое, ответственное лицо- запишет себе большой в списочек, улыбнётся и скажет:"Спасибо..." Ну вобщем вы все в курсе этого механизма. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 А может давайте все желающие соберутся, подойдут к ответственному лицу- может даже сделают небольшие взносы. Тогда, то самое, ответственное лицо- запишет себе большой в списочек, улыбнётся и скажет:"Спасибо..." Ну вобщем вы все в курсе этого механизма. Истину глаголишь.... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 Да и я не прочь такую красоту возить с собой. Зато если кого подрежешь или ещё чего, найти тебя легче. А без этого клубные машины такие серые и неприметные, с толпой сливаются....Никто не гудит, никто не обклеен..... Одни тихони.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 Да и я не прочь такую красоту возить с собой. Зато если кого подрежешь или ещё чего, найти тебя легче.А без этого клубные машины такие серые и неприметные, с толпой сливаются....Никто не гудит, никто не обклеен..... Одни тихони.... Ну меня можна только по номерам узнать Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 А без этого клубные машины такие серые и неприметные, с толпой сливаются....Никто не гудит, никто не обклеен..... Одни тихони.... Нет, просто если так на тебя в определённых случаях говорили:" Ах ты ........", то теперь да по имени(практически) называть будут, а уже потом "..........". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitalik 0 Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 Big-Foot Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 Ну меня можна только по номерам узнать Ну а меня по номерам наоборот сложнее..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти