УРА У МЕНЯ РОДИЛАСЬ ДОЧЬ

Рекомендуемые сообщения

От однофорумчан из Днепропетровска!!!!!

ПОЗДРАВЛЕМ!!!!

• Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Паздравляю...пусть будет ей много здоровья и счастья в жизни!!! :)

Всем большое спасибо. С именем еще думаем.Если завтра не заберу обязуюсь предоставить тортик :lol:

Все хотят хорошо провести время, но его не проведёшь 067 466 13-10 Костяa3_h9_1_1_2001_3_1a.gif

Прими и мои поздравления!!!!

А если не завтра, то в след. Чт тортик покушаем ;)

Your Bunny Wrote... :):):)

Поздравляю! всего самого лучшего и малышке и родителям! ;)

Дети это хорошо...у самого пацан так такое впечатления что опять я в первом классе...

таблицу умножения оказывается я то и не знаю...вот к чему калькулятор и ком доводить... :lol:

Поздравлямс!!! :)

Всех-всех благ и, самое главное, здоровья твоей малышке и вам - родителям...

жму лапу!!! девочка - это "ювелирная работа"!!! :))) рад чрезвычайно за вас, хотя и не знаком!!! пусть растет здоровой и только радует!!! :))

www.lanos.in.uaи Мир Во Всём Мире! :)

Добрый день всем.

хочу поделиться своей радостью. У меня 11 апреля родилась дочь вес 2500 рост 47, :D

Поздравляю!!!!! Я тоже папой стал, 27 марта, девочка вес 4100 , рост 57

за эти 3 недели.... я уже просто ;Е;%П;№Е;%, жизни не какой..... спать не возможно, вечно мечешься по аптекам, ДЦ, Детским Мирам, и т.д. и вокруг нее, то живот болит, то памперсы менять, то еще чего, то гладить, то стирать, блин еще и на полу сплю...... бо дочка тока с мамкой спит в кровати, в своей больше 5 минут не спит, начинает плакать..... короче надеюсь скоро будет легче.........

Добрый день всем.

хочу поделиться своей радостью. У меня 11 апреля родилась дочь вес 2500 рост 47,  :D

Поздравляю!!!!! Я тоже папой стал, 27 марта, девочка вес 4100 , рост 57

за эти 3 недели.... я уже просто ;Е;%П;№Е;%, жизни не какой..... спать не возможно, вечно мечешься по аптекам, ДЦ, Детским Мирам, и т.д. и вокруг нее, то живот болит, то памперсы менять, то еще чего, то гладить, то стирать, блин еще и на полу сплю...... бо дочка тока с мамкой спит в кровати, в своей больше 5 минут не спит, начинает плакать..... короче надеюсь скоро будет легче.........

Во, брат. ТЫ познал радости бытия отцом:)

По животикам. Мамке строгую диету. (в плане смотреть что ест) и БЕРЕГИТЕ МОЛОКО.На бутылочках 4 месяца ада обеспечено.

ТО что в кроватке не спит - плохо. Потом никакой интимной жизни не будет. Займет твою постель надолго. Так что переучивайте.

А ваще шшасте это:) агромнае.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

МАЛЕНЬКАЯ ДУЙМОВОЧКА

:) Молоток :) Поздравляю :)

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти