DEN 0 Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 От однофорумчан из Днепропетровска!!!!! ПОЗДРАВЛЕМ!!!! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 Паздравляю...пусть будет ей много здоровья и счастья в жизни!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KVS 0 Опубликовано 13 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 Всем большое спасибо. С именем еще думаем.Если завтра не заберу обязуюсь предоставить тортик Все хотят хорошо провести время, но его не проведёшь 067 466 13-10 Костя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 Прими и мои поздравления!!!! А если не завтра, то в след. Чт тортик покушаем Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 Поздравляю! всего самого лучшего и малышке и родителям! Дети это хорошо...у самого пацан так такое впечатления что опять я в первом классе... таблицу умножения оказывается я то и не знаю...вот к чему калькулятор и ком доводить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 Поздравлямс!!! Всех-всех благ и, самое главное, здоровья твоей малышке и вам - родителям... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
corban 0 Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 жму лапу!!! девочка - это "ювелирная работа"!!! )) рад чрезвычайно за вас, хотя и не знаком!!! пусть растет здоровой и только радует!!! ) www.lanos.in.uaи Мир Во Всём Мире! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voodoo3 0 Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 Добрый день всем.хочу поделиться своей радостью. У меня 11 апреля родилась дочь вес 2500 рост 47, Поздравляю!!!!! Я тоже папой стал, 27 марта, девочка вес 4100 , рост 57за эти 3 недели.... я уже просто ;Е;%П;№Е;%, жизни не какой..... спать не возможно, вечно мечешься по аптекам, ДЦ, Детским Мирам, и т.д. и вокруг нее, то живот болит, то памперсы менять, то еще чего, то гладить, то стирать, блин еще и на полу сплю...... бо дочка тока с мамкой спит в кровати, в своей больше 5 минут не спит, начинает плакать..... короче надеюсь скоро будет легче......... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 Добрый день всем.хочу поделиться своей радостью. У меня 11 апреля родилась дочь вес 2500 рост 47, Поздравляю!!!!! Я тоже папой стал, 27 марта, девочка вес 4100 , рост 57за эти 3 недели.... я уже просто ;Е;%П;№Е;%, жизни не какой..... спать не возможно, вечно мечешься по аптекам, ДЦ, Детским Мирам, и т.д. и вокруг нее, то живот болит, то памперсы менять, то еще чего, то гладить, то стирать, блин еще и на полу сплю...... бо дочка тока с мамкой спит в кровати, в своей больше 5 минут не спит, начинает плакать..... короче надеюсь скоро будет легче......... Во, брат. ТЫ познал радости бытия отцомПо животикам. Мамке строгую диету. (в плане смотреть что ест) и БЕРЕГИТЕ МОЛОКО.На бутылочках 4 месяца ада обеспечено.ТО что в кроватке не спит - плохо. Потом никакой интимной жизни не будет. Займет твою постель надолго. Так что переучивайте.А ваще шшасте это агромнае. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 МАЛЕНЬКАЯ ДУЙМОВОЧКА Молоток Поздравляю 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти