ukr823f 186 Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Ну что, машинка снова в строю. почти месяц ходьбы пешеходом это жёстко. Но зато тепреь реально релакс. Тихий спокойный рокотобкатывающегося мотора , полная удовлетворённость от приборки 15ой (реально ни копейки денег и ни секунды времени не жалко), новый вид салона, который раньше был цвета - серый с "грязью". Первые посетители машины после посадки в машину сказали - она у тебя тепеорь совсем другая...Вобщем за последние дни проделал:-орегулировал "колдуна", а то после перекидывания контуров можно было дрифтовать на асфальте. Тормоза теперь просто секас -Установлены ПТФ -добавлена система управления карлсоном от "мозгов". Теперь на машине грубо говоря две системы управления карлсоном.-обесшумил ляду-промыта система охлождения и залит антифриз Felix CarboxТеперь нужно будет ещё кинуть дополнительное реле стартера от мозгов, а также красиво упрятать под бороду проводочки все от мозгов.а вот так на днях спасали машину... Изменено 6 октября, 2011 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вова1990 2 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 та я уже пробував лишь на низкой ,не чего не получилось!теперь ставлю високу и опять проблема!мне нужно не срочно,если что сообщи в личку!сколько будет стоить!!машинка просто секас!все очень красиво и акуратно!!+1000как там по поводу мого вопроса?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 машинка просто секас!все очень красиво и акуратно!!+1000как там по поводу мого вопроса??Так как машину впринципе закончил, то сейчас нужно срочно гараж до зимы успеть доделать (там немного впринципе - поштукатурить и покрасить стену второго этажа) И тогда я впринципе свободен, тогда можно и заняться твоим вопросом. Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вова1990 2 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Так как машину впринципе закончил, то сейчас нужно срочно гараж до зимы успеть доделать (там немного впринципе - поштукатурить и покрасить стену второго этажа) И тогда я впринципе свободен, тогда можно и заняться твоим вопросом.ок!буду ждать!мне не к спеху Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abrekansar 0 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 все класс , база амулет ? какой лак ? захотел потолок также сделать , сколько карпета нужно , сколько клея чисто на потолок и где все это взять ? сколько за покраску отдал с подготовкой ? АККАУНТ УДАЛЕН!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 все класс , база амулет ? какой лак ? захотел потолок также сделать , сколько карпета нужно , сколько клея чисто на потолок и где все это взять ? сколько за покраску отдал с подготовкой ?да, база амулет. Лак точно не помню, но помню что слово - Шпиц присутствует. Карпета на потолок брал 2 метра. Это с запасиком, клея - как минимум 2 бутылки по 40 грн (там 0,33 где то). Можно впринципе взять поллитровые банки в строймагазинах. По идее впритык должно хватить.Карпет и клей брал на ж\д авторынке. Карпет по 60 грн за метр, клей пщ 40 грн.За покраску с подготовкой и материалами (вобщем за всё) - 7000 грн. Возможно переплатил но было просто несколько факторов почему именно в этом месте красил... Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abrekansar 0 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) ясно , взял себе тоже амулет , и потолок карпетом обтяну) может когда нибудь все таки встреча клуба будет , пересечемся ) за хорошую покраску может и не дорого , моя вот уже второй месяц вариться только ( Изменено 6 октября, 2011 пользователем abrekansar АККАУНТ УДАЛЕН!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Та пора уже и встречу донецкую посетить. Я на ней последнй раз в прошлом году был.... Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 За покраску с подготовкой и материалами (вобщем за всё) - 7000 грн. Возможно переплатил но было просто несколько факторов почему именно в этом месте красил...Цена нормальная, не переживай. Та пора уже и встречу донецкую посетить. Я на ней последнй раз в прошлом году был....А в этом никто и не собирался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Ну так пожднимем этот вопрос... Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти