Vert 51 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Да, с глушителем жесть Изменено 30 марта, 2012 пользователем Vert Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Приобрёл немного ништяков... Взял Фобос -50 на перед Фобос -25 на зад и стойки Дамп - 50 на перед. Ехал через бажановский рынок - выцыганил у разборщиков топливную рейку с форсунками за 100 грн. Теперь промывочный стенд себе сделаю... Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вова1990 2 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 отличнии покупки!! за сколько взял вкладиши?стойки к ним нужно укорачевать?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 1000 пара не надо ничего укорачивать там -50 вкладыши и -50 пружины Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вова1990 2 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 1000 паране надо ничего укорачиватьтам -50 вкладыши и -50 пружины1000гр ето только вкладиши?а не проще было с делать перепак? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot110 8 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) А че за зверь такой "дамп"?? Ценник серьезный, как у сс-20... У мну тоже с польским глушителем за 3 года такое же бюджетный прямоток ёпты Изменено 1 апреля, 2012 пользователем pilot110 098-242-81-семь два. Артем. Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 1000гр ето только вкладиши?а не проще было с делать перепак?А какая разница? Перепак, или что то из покупного. Мастеров тут не знаю, а искать, отправлять.. мне намного проще вживую пощупать и забрать.По глушаку - та да, лёгкий звук на определённых оборотах теперь присутствует..Сегодня целый день занимался установской ЗДТ. Пока сгонял на токарный станок и проточил ступицы под тормозной диск. Пока поскручивал закисшие нафиг болты - день и прошёл. Нигде не вычитал, теперь узнал, что при установке , скоба не садиться на своё место, т.к. она упирается в болт ступицы. Выход - как всегда - НАЖДАК. СТавлю сразу и пластины развала.Завтра будет день потрачен на установку гидроручника, и протягивание новой тормозной магистрали на зад, и удаление остатков старой системы. Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 если машина не свежак, то не поленись купить все новые магистрали. потому как давление в них из за ЗДТ возрастёт и их может порвать. говорю из собственного опыта. у меня такое прям на дороге случилось. так что не поленись. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Та я так и сделал. Магистрали новые будут, шлангочки все новые будут. Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Та я так и сделал. Магистрали новые будут, шлангочки все новые будут.те которые вперёд идут тоже новые? тогда отлично. ато они злую шутку могут сиграть((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти