Maksim 99 0 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Схватывают на данный момент почти одинаково. Перед чуток раньше. На колдун еще не приделал регулятор ручной (настраивал кручение штока с прорезью)по идее он работает (как мне говорили) как шариковый кран, а по картинками я смотрю он работает как и стандартный 2108 кодун.. То есть от перемещения штока.Только что глянул принцип натройки и я понял что меня кинули на информацию.Вобщем завтра буду городить винт для регулировки штока...А я блин езжу, подкручиваю шток с прорезью типа влево открыто, вправо закрыто Кстати, а классический колдун так же как и 8й регулируется - т.е. чем больше зажат тем сильнее тормозит жопа?Понравилась работа передка сейчас, ну просто вообще бомба. Чё т мне кажется что в скором времени придётся приобретать Дампы и на задработают они все одинаковопри давлении высвобождается доп объёма его величина регулируется выходом штокау меня не справлялся сперва норм а потом как притёрлись и на место сели то стал перетормаживать задпотеплеет есть идея как исправитьотпишу потом) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 надо назад колодки фиговые очень купить тогда не будет перетормоза... Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Сегодня доделал колдун - сделал регулировочный болт. А после этого решил поэксперементировать с "телевизором" и в итоге эксперимента получился телевизор. Схема ка у техномастера (под болты нижних ремней и вверху - под защёлку дивана. Может это и эффект плацебо - но задница реально стала как то чётче при резких перестройках работать и шума поменьше стало. По ЗДТ - колодки видать уже подприкатываются и задница перетормаживает. Пока будем ездить аккуратно, и искать при этом скобы и ладошки от 12хи. Так как я думаю как ни крути - а если и спереди и сзади 13 тормозилки то зад полюбому перетормаживать будет Изменено 10 апреля, 2012 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 По ЗДТ - колодки видать уже подприкатываются и задница перетормаживает. Пока будем ездить аккуратно, и искать при этом скобы и ладошки от 12хи. Так как я думаю как ни крути - а если и спереди и сзади 13 тормозилки то зад полюбому перетормаживать будетНа перед 14-е тормоза нужны однозначно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Как ручник себя показывает ?Я так понял все норм ? Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 ручник на 3ем щелчке уже мёртво хватает. С таким раскладом ни резины ни балки на долго не хватит Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 ручник на 3ем щелчке уже мёртво хватает. С таким раскладом ни резины ни балки на долго не хватитГлавно что все работает ! А там привыкнеш ! Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Погода на улице фиговаяяя. Но нам это не по чём Сегодня перетянул карпетом пластик дивана. Следующий на очереди - пластик закрывающий задние фары. Ну и вот фотки эксперементального телика. ПОнятное дело , что распорка этот вариант не будет рабоать как вварная между стаканами. Ну пока поездим так - посмотрим. Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Вот наконец доустановил всё "жёлтое" железо на машину. Разница сразу же чувствуется... Донавёл порядок под капотом, перепроложил некоторые провода, перенёс обманку адсорбера и т.д по мелочи. Ну и вот сфотографирвал как села машина. Напомню перед - 50, зад - 25 Фобосы. Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miller99 11 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 О, ровно сидит ! Как ощущение передка на стойках -50, не сильно жестко? 0637625331 0668314842 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти