Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Схватывают на данный момент почти одинаково. Перед чуток раньше.

На колдун еще не приделал регулятор ручной (настраивал кручение штока с прорезью:))

по идее он работает (как мне говорили) как шариковый кран, а по картинками я смотрю он работает как и стандартный 2108 кодун.. То есть от перемещения штока.

Только что глянул принцип натройки и я понял что меня кинули на информацию.:)

Вобщем завтра буду городить винт для регулировки штока...

А я блин езжу, подкручиваю шток с прорезью типа влево открыто, вправо закрыто :wacko: Кстати, а классический колдун так же как и 8й регулируется - т.е. чем больше зажат тем сильнее тормозит жопа?

Понравилась работа передка сейчас, ну просто вообще бомба. Чё т мне кажется что в скором времени придётся приобретать Дампы и на зад:)

работают они все одинаково

при давлении высвобождается доп объём

а его величина регулируется выходом штока

у меня не справлялся

сперва норм а потом как притёрлись и на место сели то стал перетормаживать зад

потеплеет есть идея как исправить

отпишу потом)

• Ответов 930
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

надо назад колодки фиговые очень купить:) тогда не будет перетормоза...

Опубликовано (изменено)

Сегодня доделал колдун - сделал регулировочный болт. А после этого решил поэксперементировать с "телевизором" и в итоге эксперимента получился телевизор. Схема ка у техномастера (под болты нижних ремней и вверху - под защёлку дивана. Может это и эффект плацебо - но задница реально стала как то чётче при резких перестройках работать и шума поменьше стало.

По ЗДТ - колодки видать уже подприкатываются и задница перетормаживает. Пока будем ездить аккуратно, и искать при этом скобы и ладошки от 12хи. Так как я думаю как ни крути - а если и спереди и сзади 13 тормозилки то зад полюбому перетормаживать будет

post-15517-1334089872.jpg

post-15517-1334089880.jpg

post-15517-1334089887.jpg

Изменено пользователем ukr823f
Опубликовано

По ЗДТ - колодки видать уже подприкатываются и задница перетормаживает. Пока будем ездить аккуратно, и искать при этом скобы и ладошки от 12хи. Так как я думаю как ни крути - а если и спереди и сзади 13 тормозилки то зад полюбому перетормаживать будет

На перед 14-е тормоза нужны однозначно.
Опубликовано
Опубликовано

ручник на 3ем щелчке уже мёртво хватает. С таким раскладом ни резины ни балки на долго не хватит:)

Опубликовано

ручник на 3ем щелчке уже мёртво хватает. С таким раскладом ни резины ни балки на долго не хватит:)

Главно что все работает ! А там привыкнеш !
Опубликовано

Погода на улице фиговаяяя. Но нам это не по чём:)

Сегодня перетянул карпетом пластик дивана. Следующий на очереди - пластик закрывающий задние фары.

Ну и вот фотки эксперементального телика. ПОнятное дело , что распорка этот вариант не будет рабоать как вварная между стаканами. Ну пока поездим так - посмотрим.

post-15517-1334249582.jpg

post-15517-1334249588.jpg

post-15517-1334249592.jpg

post-15517-1334249595.jpg

Опубликовано

Вот наконец доустановил всё "жёлтое" железо на машину. Разница сразу же чувствуется...

Донавёл порядок под капотом, перепроложил некоторые провода, перенёс обманку адсорбера и т.д по мелочи.

Ну и вот сфотографирвал как села машина. Напомню перед - 50, зад - 25 Фобосы.

post-15517-1334507489.jpg

post-15517-1334507494.jpg

post-15517-1334507501.jpg

post-15517-1334507510.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти