Рамон 0 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Сколько эта полка весит? Я наоборот полку с дсп на стандартную заменил, так как лишний + вечный скрип дсп. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Скрипа небудет так как полка будет полностью обтянута карпетом + пластмасса на которой лежит полка тоже будет обтянута карпетом. Весит полка ну киллограм 7-8 орт силы.. Так что несильно то и перетяжелилась машина. А вот стандартная полеп - это реально зло скрипящее, провисающее. вот так потихоньку посредством добавления веса решится проблема перетормаживания задней оси)))Вот именно!!! Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Сколько эта полка весит? Я наоборот полку с дсп на стандартную заменил, так как лишний + вечный скрип дсп.Не знаю что там скрипит, стоит у меня самодельная полка из ДСП уже три года, полет нормальный. И колонки задние нормально заиграли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) Итак в течении двух дней инсталировал фронтальную акустику в авто. Это было что то с чем то... Я знал что инженеры автоваза - добрые дядьки, и делали всё "для людей но что такое наворотить в высокой торпеде я и не думал.....Вобщем пол дня откручивая, оттягивая, отрывая вот в такой позе ( то же самое тока с инструментом вместо ленточки) эту грёбаную панель, чтобы добраться до просунутых в стойку проводов от дверной акустики. Это АД. В итоге за два дня установил компонентную акустику - jbl gto 6508c подкинул её через усилитель. Звучёк получился что надо, спереди теперь играют по три колонки - пищалки, в торпеде 13е, и в дверях в подиумах 16е.Обтянул заднюю полочку карпетом. теперь наконец то почти закончил оформление багажного отсека Изменено 29 июня, 2012 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 фу ... убири этого страшного деда лучше девчушку в такой же позе повесь какуюто симпатишную)) >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 фу ... убири этого страшного деда лучше девчушку в такой же позе повесь какуюто симпатишную))готово Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) Ну всё - мучался - мучался - как быть с мотором. Добавлять мощи валами, рессиверами и прочим железом. Или всё таки поставить одну железку на выхлоп и достичь тех же мощностей. Прикинув вск варианты - решение было выбрано в пользу турбо. Корч я делать не собираюсь, поэтому ккк03 в самый раз уместится на 8кл моторе. Основной плюс - невтыковость 1.5 сохраниться, чему я рад. В итоге - на данный момент имеем - 1) турбина ккк03 2) топливный насос - субару 3) все фланцы для сварки даунпайпа и коллектора 4) некоторую часть пайпинга 5) байпасс Собирать это всё буду для начала мож и на ДМРВ, но скорее всего надо будет сразу на ДАДе и ДТВ делать, чтоб по 100 раз не откатывать прошивку. Изменено 30 июня, 2012 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_2106 0 Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 турбина с дизеля ? VW Passat 1.8T Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Итак в течении двух дней ...бла бла бла .....эту грёбаную панель..бла бла бла ...я я тебе предлагал вектрапанель))))только сними и поставь своютурбина с дизеля ?нетауди 1.8 t Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_2106 0 Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 у К03 с 1.8 Т ,фланец другой...на 3 шпильки...а такой фланец у дизелей . VW Passat 1.8T Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти