Palchik 40 Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Купил у знакомого 4-2-1 паук (спрашивается нахфига я свой продавал), совместил его со своим 60ым выхлопомТеперь новенький паук зато, блестит... Теперь вот езжу дообкатываю мотор на степени 8.3. Едет машинка нормально, может на оборотах и потупее чем на обычных поршнях, но на низах - как сток или даже лучше как по мне.Какой расход на такой степени? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 ещё точно немогу сказать. Прогу залил, с ШДК покатался немного. Посмотрим. Но по прикидочным данным поболее будет чем раньше. Вобщем как будут точные данные - напишу. Вот теперь думаю как быть с зажиганием. По идее углы можно ещё приподнять, чтоб ехало получше. Детона впринципе боятся теперь нефиг Но только каков предел поднимания углов. ??? Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) на днях съёздил немного затарился на рынке. Т.к. мой старый аккум помер, а я на данный момент ездил на аккуме от таврии, на зиму прикупил новый Fiamm (вроде так). 60А, 640А ток А также пару дней начался цирк - пропуски зажигания. Поменял свечки на DENSO TT, ничё не изменилось, форсунки в норме, на газу эта ошибка всплывает. В итоге поехал порегулировал клапана, оказалось были зажаты, в итоге вроде всё нормально стало. Но на всякий случай провода куплю новые - зимой с машиной шутки плохи сейчас в поисках шпилек от переднего моста нивы. Они отлично заменяют колёсные болты. Делать из болтов ГБЦ ка кто впадлу, а покупать - дорого. Изменено 5 октября, 2012 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) Пипец, издох мозг. Выгорела одна из извилин у него под названием TLE4729 То то я и думаю, чё у меня с холостым творилось неделю, поехал купил новых РХХ а он тоже кукиш показывает. Открыл черепную коробку у мозгов, и сразу всё стало ясно. Теперь или сам буду перепаивать, или отдавать в ремонт, если микруху не найду... Так же наконец кинул нормальный по сечению провод от генератора на аккумулятор, так ка кта лапша которая идёт чисто физически больше 15-20 А не потянет. Наконец то отремонтиоовал сигнал. Вобщем делаешь одно - дохнет другой...тазик фигли.. Изменено 6 октября, 2012 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Ну всё, слава богу РХХ ожил.. Перепаяли микруху (цена микрухи что то около 40 грн) , ну и чтоб её купить нужно было до 150 грн ещё чего то добрать... Пришлось набрать микросхем для климата, кнопки и прочих нароботок. Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) Решили сегодня с товарищами покататься по треку подготовленному для проведения закрытия ЧУ по миниралли (Кубок Лиманов) который пройдёт 21 числа. Ощущений - да нет слов просто.. Все познания о езде, о поворотах - это ноль... Адреналина такого давненько я не чувствовал. Сейчас выложу фотки, а попозже сделаю видяшку о покатушках Случился маленький казус - невписался малёхо в поворот, в итоге залёт на скорости на отсыпь. От удара - лопнул краб. Но так как это не инотазик , в течении 30 минут товарищ подвёз новые крабы и в течении 20 минут машина опять на ходу.. Вот ещё один момент за который я обожаю тазики. ещё фоточки. и ещё... Изменено 18 октября, 2012 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Везёт вам Я б тоже с удовольствием денек позадротил потренировался бы там _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) Решили сегодня с товарищами покататься по треку подготовленному для проведения закрытия ЧУ по миниралли (Кубок Лиманов) который пройдёт 21 числа.Ощущений - да нет слов просто.. Все познания о езде, о поворотах - это ноль... Адреналина такого давненько я не чувствовал. Сейчас выложу фотки, а попозже сделаю видяшку о покатушкахСлучился маленький казус - невписался малёхо в поворот, в итоге залёт на скорости на отсыпь. От удара - лопнул краб. Но так как это не инотазик , в течении 30 минут товарищ подвёз новые крабы и в течении 20 минут машина опять на ходу.. Вот ещё один момент за который я обожаю тазики.ещё фоточки.и ещё...ооо, бро, туда бы к вам на УТС съездить..... (постскриптум - слим то же написал ))) )и да, у правильных инотазиков от удара ничего не ломается )))) Изменено 18 октября, 2012 пользователем Micahel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) Ну что товарищи, "Кубок Лиманов" прошёл на УРА!. Зрелище конечно неописуемое. Это нужно видеть и чувствовать. Эти моторы с валами с фазой за 300 и подъёмами 13+-, эта резина и т.д. и т.п. Откатали пилоты трассу отлично. Был один момент в самом начале, хонда перевернулась, а так больше без проишевствий. Организация выполнена отлично. Пилоты и штурманы - отличные собеседники, спокойно рассказывали о всех ньюансах о которых спрашивали. Вобщем гонка - УДАЛАСЬ!фотки выложу, а видео попозже. Изменено 21 октября, 2012 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Запись в бортовом журнале №734...Лопнул второй краб.... Всё банально -среднего размера ямка, с плавными краями (видать от колеса, когда машина на дороге буксовала)Терпець урвався - завтра едем за треуголками, стальными крабами с растяжкой. Изменено 25 октября, 2012 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти