Рекомендуемые сообщения

Запись в бортовом журнале №734...

Лопнул второй краб.... Всё банально -среднего размера ямка, с плавными краями (видать от колеса, когда машина на дороге буксовала)

Терпець урвався - завтра едем за треуголками, стальными крабами с растяжкой.

Стальные крабы при установке треуголок - девайс не особо то нужный. Я б не ставил (и не ставил, сопсна :)) Изменено пользователем $L!M

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

• Ответов 930
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А стальные крабы с ромашками телек не рвут? У меня смерть бардюрам стоит и обычные крабы регулярно ломаются. И решил задуматся

Стальные крабы при установке треуголок - девайс не особо то нужный. Я б не ставил (и не ставил, сопсна :))

а передняя поперечина? :rolleyes:

а передняя поперечина? :rolleyes:

Передняя поперечина, на мой взгляд, тоже девайс достаточно бесполезный. :pardon:

tazzzman1.png

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Передняя поперечина, на мой взгляд, тоже девайс достаточно бесполезный. :pardon:

а как-же тогда треуголки без нее?)

а как-же тогда треуголки без нее?)

А в чем проблема то сопсна? :)

У нее есть смещение, как и у стальных крабов - придется ставить втулки или одевать кучу шайб на рычаги, чтобы компенсировать зазор от смещения вперед - это первый недостаток...

А поперечные нагрузки на телевизор от треуголок, конечно увеличиваются, но не до такой степени, чтобы это могло привести к сколь либо ощутимым смещениям крабов относительно друг друга, ИМХО. Разве что чуть уменьшит выворачивающую нагрузку от крабов на телек, из-за маленького упругого элемента(ромашки) в крабе. Но опять же - проще не тратить деньги на поперечину и остаться на сток крабах безо всякой жопоболи =)))

tazzzman1.png

Вобщем, смотался на рынок, пощупал пару вариантов треуголок. Вобщем - лада-спорт выручила (не реклама :ph34r: )

Было с чем сравнивать.. Реально если ставить какие то ноунейм (хотя они даже с наклейкой типа патент), то могут возникнуть проблемы. Там есть как минимум три офигительных недостатка в дешёвых треуголках.

Также покрутил, повертел поперечину с крабами, взял, пусть лежит - лучше може и не станет, но и хуже не должно быть. Вобщем как говориться, пока деньги были - взял. Теперь это всё нужно будет задуть в флоурисцентный салатовый цвет. И диски на зиму тоже в такой же. надоели эти мрачные серые железяки...

Изображение

Изменено пользователем ukr823f

Итак следующий шаг к развитию сделан. За голову 16вэ отдал задаток, теперь в конце недели её заберу. Потихоньку начинаю собирать комплектуху чтобы потсавить 16рик голову

Итак следующий шаг к развитию сделан. За голову 16вэ отдал задаток, теперь в конце недели её заберу. Потихоньку начинаю собирать комплектуху чтобы потсавить 16рик голову

Изображение

tazzzman1.png

Изображение

c 100% точностью отображает моё состояние :D

Изменено пользователем ukr823f

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти