ukr823f Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) если такую брать то 2.5, ездил на такой же 1.6-динамика просто жесть(, думаю, что 1.8 не далеко ушел, тяжелая она очень, как все опеля.Сравнил тоже 70 лошадей на 1.6 и 115 на 1.8... динамика на 1,8 после езды такая же по мне как и на приоре.да даже если не на приоре... то плевать лучше чем зубилы она едет это 100%. А если брать с мотором 2,5 - то и бензовоз сразу купить к ней. Так как жрать будет шобальная.Хватит уже деньги сливать просто.... Вобщем или ездить или шашечки...вобщем девятка пока остаётся в семье, и если всё будет в норме с финансами то может когда то что то опять замучу с ней. Изменено 9 января, 2013 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
kobe Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Ну поздравления!) Вродь вполне неплохая машина! Борт +Борт
pilot110 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 ИМХО Отличный выбор за свои деньги Себе такую же искал после продажи 10-ки (тоже 1,8 рестайл), но не нашел в хорошем состоянии Удачи тебе с ней 098-242-81-семь два. Артем. Я на Drive2
ukr823f Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 Та чё менять названия бортовикиов и т.д. Во первых я ещё не купил машину эту машину, во вторых девятку не продаю пока. Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
ukr823f Опубликовано 13 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) Ну что, с опелем история получилась гавнистая. Знакомые оказались немного мудаковатыми. Стоило немного глубжпосмотреть в машину чтоб понять что она многое перенесла в этой жизни. Ну и после такого говна на повестке дня главный вопрос Subaru impreza gt 2000 года 1.6 мотор механика за 50 000 грн или Subaru legacy 3 поколения 2000 года 2литра мотор, автомат за 64 000 грн. Легаси смотрели - машина в хорошем ухоженном состоянии .есть мелкие дефекты по коже салона, Импрезу ещё не глянули надеюсь завтра посмотреть. Вот и думай нужна машина на автомате или лучше старенькая импреза более слабая на механике.... х.з. Може чё подскажите? Изменено 13 января, 2013 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
fanat_v08 Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Ну что, с опелем история получилась гавнистая. Знакомые оказались немного мудаковатыми. Стоило немного глубжпосмотреть в машину чтоб понять что она многое перенесла в этой жизни.Ну и после такого говна на повестке дня главный вопросSubaru impreza gt 2000 года 1.6 мотор механика за 50 000 грнили Subaru legacy 3 поколения 2000 года 2литра мотор, автомат за 64 000 грн. Легаси смотрели - машина в хорошем ухоженном состоянии .есть мелкие дефекты по коже салона, Импрезу ещё не глянули надеюсь завтра посмотреть. Вот и думай нужна машина на автомате или лучше старенькая импреза более слабая на механике.... х.з. Може чё подскажите?У родителей была Легаси 2002 года, тачак просто космос, а вот в обслуживаии недЭшева.... Особенно ходовка! борт
Maksim 99 Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) Може чё подскажите?собирай деньги на что-то нормальноеи определись конкретно что хочешьато похоже на ..хочу хоть что-нибудья из этого даже и посоветовать не знаю чтобюджет какой вообще?? Изменено 13 января, 2013 пользователем Maksim 99
san4ez Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Бери Легаси - она танк. С импрезой будет то же, что и с девяткой - моторы, турбы, тормоза...
ukr823f Опубликовано 13 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 собирай деньги на что-то нормальноея из этого даже и посоветовать не знаю чтобюджет какой вообще??8000 у.е. - крайняя суммаЗа такие деньги - или опель омега Bили авео - ланос - более менее молодыеБери Легаси - она танк.С импрезой будет то же, что и с девяткой - моторы, турбы, тормоза...А коробка автомат вообще ни кого не смущает после механики... Я от её больше всего очкую.....Скажу честно так - нравятся обе. Только легаси тем что это уже бизнесс класс и вообще другой уровень А импреза - да потому что я молодой и хочется иногда ковырнуть, газануть и т.д. Душа лежит к импрезе - тело к легаси... Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
Maksim 99 Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 8000 у.е. - крайняя суммаЗа такие деньги - или опель омега Bили авео - ланос - более менее молодыебез обид но ино надо выбирать когда бюджет перерос новый вазто что будет за эти деньги ничем не лучше чем вазтут я голосую за ваз))) ибо ничего шустрого свежего в норм состоянии не попадаетложи незабираемый депозит на год и добавляй по чуть-чутьа там видно будет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти