ukr823f 186 Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) если такую брать то 2.5, ездил на такой же 1.6-динамика просто жесть(, думаю, что 1.8 не далеко ушел, тяжелая она очень, как все опеля.Сравнил тоже 70 лошадей на 1.6 и 115 на 1.8... динамика на 1,8 после езды такая же по мне как и на приоре.да даже если не на приоре... то плевать лучше чем зубилы она едет это 100%. А если брать с мотором 2,5 - то и бензовоз сразу купить к ней. Так как жрать будет шобальная.Хватит уже деньги сливать просто.... Вобщем или ездить или шашечки...вобщем девятка пока остаётся в семье, и если всё будет в норме с финансами то может когда то что то опять замучу с ней. Изменено 9 января, 2013 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Ну поздравления!) Вродь вполне неплохая машина! Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot110 8 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 ИМХО Отличный выбор за свои деньги Себе такую же искал после продажи 10-ки (тоже 1,8 рестайл), но не нашел в хорошем состоянии Удачи тебе с ней 098-242-81-семь два. Артем. Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Та чё менять названия бортовикиов и т.д. Во первых я ещё не купил машину эту машину, во вторых девятку не продаю пока. Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 13 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) Ну что, с опелем история получилась гавнистая. Знакомые оказались немного мудаковатыми. Стоило немного глубжпосмотреть в машину чтоб понять что она многое перенесла в этой жизни. Ну и после такого говна на повестке дня главный вопрос Subaru impreza gt 2000 года 1.6 мотор механика за 50 000 грн или Subaru legacy 3 поколения 2000 года 2литра мотор, автомат за 64 000 грн. Легаси смотрели - машина в хорошем ухоженном состоянии .есть мелкие дефекты по коже салона, Импрезу ещё не глянули надеюсь завтра посмотреть. Вот и думай нужна машина на автомате или лучше старенькая импреза более слабая на механике.... х.з. Може чё подскажите? Изменено 13 января, 2013 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Ну что, с опелем история получилась гавнистая. Знакомые оказались немного мудаковатыми. Стоило немного глубжпосмотреть в машину чтоб понять что она многое перенесла в этой жизни.Ну и после такого говна на повестке дня главный вопросSubaru impreza gt 2000 года 1.6 мотор механика за 50 000 грнили Subaru legacy 3 поколения 2000 года 2литра мотор, автомат за 64 000 грн. Легаси смотрели - машина в хорошем ухоженном состоянии .есть мелкие дефекты по коже салона, Импрезу ещё не глянули надеюсь завтра посмотреть. Вот и думай нужна машина на автомате или лучше старенькая импреза более слабая на механике.... х.з. Може чё подскажите?У родителей была Легаси 2002 года, тачак просто космос, а вот в обслуживаии недЭшева.... Особенно ходовка! борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) Може чё подскажите?собирай деньги на что-то нормальноеи определись конкретно что хочешьато похоже на ..хочу хоть что-нибудья из этого даже и посоветовать не знаю чтобюджет какой вообще?? Изменено 13 января, 2013 пользователем Maksim 99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Бери Легаси - она танк. С импрезой будет то же, что и с девяткой - моторы, турбы, тормоза... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 13 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 собирай деньги на что-то нормальноея из этого даже и посоветовать не знаю чтобюджет какой вообще??8000 у.е. - крайняя суммаЗа такие деньги - или опель омега Bили авео - ланос - более менее молодыеБери Легаси - она танк.С импрезой будет то же, что и с девяткой - моторы, турбы, тормоза...А коробка автомат вообще ни кого не смущает после механики... Я от её больше всего очкую.....Скажу честно так - нравятся обе. Только легаси тем что это уже бизнесс класс и вообще другой уровень А импреза - да потому что я молодой и хочется иногда ковырнуть, газануть и т.д. Душа лежит к импрезе - тело к легаси... Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 8000 у.е. - крайняя суммаЗа такие деньги - или опель омега Bили авео - ланос - более менее молодыебез обид но ино надо выбирать когда бюджет перерос новый вазто что будет за эти деньги ничем не лучше чем вазтут я голосую за ваз))) ибо ничего шустрого свежего в норм состоянии не попадаетложи незабираемый депозит на год и добавляй по чуть-чутьа там видно будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти