kobe 9 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) та тот же Юрчик на 01 как едет....хтото вылаживал уже видево..ты ж сам знаешь, что у Юрчика тут бюджет хорошей СТИ лежит НУ и про отсутствие даже филенок тож думаю вкурсе) Хотя, конечно, на кулачке весело едет и хазяин вцелом молодец) Изменено 3 марта, 2013 пользователем kobe Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Да пусть будет.Лень искать , а тут все в одной теме.А не кажется ли Вам , что автор темы действует как провокатор. Ведь хоть и косвенно , но все таки доказывает , что таз все таки ЕДЕТ.он не провакатор он жертва тазопрома и сдался так как таз его одолел, ведь трус не тюнит ваз!!! а писать тут маразм на счет тазопрома какой он на самом деле есть это с одной стороны как плакаться кому-то в жилетку, а с другой это удел слабых peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superolsit 0 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 по моему после озвученного бюджета в 10килобаксов все споры должны были утихнуть...я так думал... на данный момент за 10-12 можно взять нормальную бубару,а гт вообще за 9..которая пусть и проиграет заряженому тазу на драге корпус или два....И ЧТО?????вы все заядлые гонсчики и вам плевать на комфорт?управляемость?полный привод?кондер??тихий салон?? ладно...устал что то писать..вкладывайте по 5-10-15 кеу в тазы...радуйтесь что сделали ино на светофоре,а потом задолбавшись копаться в гараже и менять коробки,моторы то создавайте очередную тему "продам турбо таз" а потом "барахалю свой таз ибо он в сборе нафик не кому не нужен"))) п.с.а за +-1500уе делаем на субе честных 270-280лс(имею ввиду врх) старый ник на форуме -Стас) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Та тут этого не понимают. А сказать что зря вложено бабло - не скажешь, так как уже вложил. Это у большинства так. Гоночных машин тут на пальцах хватит пересчитать, остальные постройки - попытка ваз как можно ближе сопоставить к ино. И сидушки, и рули, и короткоходные кулисы, и 1,5 тонны шумки, и разгон стокового 79л\с мотора, и линзы в фары и т.д . т п. Так что доказывать что либо бесполезно. Я пишу здесь своё мнение, а оно у каждого разное. Кто то и запорожец считает машиной, но он скорее всего находится между гужевыми повозками и машинами флинстоунов Я полностью поддерживаю такие концепции - обычный городской ваз - поджопник (дёшево, практично) - спортивная платформа для ралли, кольцо Всё остальное - жалкая пародия. Драг - задний и полный привод решает Стрит - человеку едущему на бмв, мерсе, хонде и т.д.- вообще пофиг что ты его сделал. Потому что в городе гонки - гоняют только униженые, с завышеным чувстом самодостоинства, с мыслью в голове - тазы валят и я всех порву, из-за которых потому гибнут люди. Благо если городской ракер сам помрёт, и ни кого за собой не утащит, а если нет.... Изменено 4 марта, 2013 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Стрит - человеку едущему на бмв, мерсе, хонде и т.д.- вообще пофиг что ты его сделал.да неееееееее...не пофиг)))..жаба присутствует))))......чож они тада цепляются со светофора с нами(тазами)...?????...пото раз..потом два... а на третем светофоре -...-братан шото непойму???харашо едет!!!шо там у тя..???...не спорю -в городе наваливать када машин поток идёт...питлять - -это дебелизм...но если есть возможность-шо машин потока нет ... вечерком скажим...то почемубы и нет??? ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superolsit 0 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 от есть все турбы шмурбы и тд делаються исключительно чтобы вызвать жабу владельцев дорогих ино?? ну тогда понятно... в заключение хотелось бы задать всем один вопрос,на который ответ сделайте сами для себя только честно... что бы вы выбрали для себя ,предположим если пришел добрый дядя и дал денег.турбо таз кобыл на 250 в заряде и тд или субу врх,е39 ,210 мерс,свежий черато в хорошем состоянии?? старый ник на форуме -Стас) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GREEEN10 0 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 от есть все турбы шмурбы и тд делаються исключительно чтобы вызвать жабу владельцев дорогих ино??ну тогда понятно...в заключение хотелось бы задать всем один вопрос,на который ответ сделайте сами для себя только честно...что бы вы выбрали для себя ,предположим если пришел добрый дядя и дал денег.турбо таз кобыл на 250 в заряде и тд или субу врх,е39 ,210 мерс,свежий черато в хорошем состоянии??есть GT и есть киа сид новый ну а таз для хобби и как раз идет постройка турбо. И думаю есть люди у кого таз не основное авто а авто -выходного дня))) таз GREEEN10 AquaPrint http://vk.com/club76765355 мой номер 093-217-О7-22 Да обойдут вас и вашу подвеску ямы и люки бесами открытые да не пристанет к вам гаишник блудный да не порвется ремень ГРМ ненадежный да будет тихим выхлоп ваш прямоточный во имя валов широкофазных,и посадки низкой. АМИНЬ!(с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 от есть все турбы шмурбы и тд делаються исключительно чтобы вызвать жабу владельцев дорогих ино??ну тогда понятно...в заключение хотелось бы задать всем один вопрос,на который ответ сделайте сами для себя только честно...что бы вы выбрали для себя ,предположим если пришел добрый дядя и дал денег.турбо таз кобыл на 250 в заряде и тд или субу врх,е39 ,210 мерс,свежий черато в хорошем состоянии??както так ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superolsit 0 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 green я выше и Женя слим писал,тоже что и вы...но тут речь идет о том,что люди утверждают что вас супер крутая такчка,которая валит и альтернативы нет,а кто купил ино нифига не шарят старый ник на форуме -Стас) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 green я выше и Женя слим писал,тоже что и вы...но тут речь идет о том,что люди утверждают что вас супер крутая такчка,которая валит и альтернативы нет,а кто купил ино нифига не шарята шо вы ждали услышать на ВАЗовском форуме????..шо все в один голос начнут кричать -шо ВАз гамно???это то самое шо я заеду заеду к ДРИфтёрам и начну орать-шо ВАЗ рулит-а ваши все вёдра отстой)))).. ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти