ukr823f Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 Как считаете, возможен такой вариант? Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
ecstrim Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 друже если всё будет работать как надо то заводские тормоза справляются заепись и не надо чудить всякую куйню мой тебе совет : если машина нужна тебе для работы, а не для гонок то не стоит заморачиваться всёравно на мокрой трасе будет юзить ЛЮБИТЕЛЬ РАСКРУЧИВАТЬ И СКРУЧИВАТЬ ВСЁ ЧТО КРУТИТСЯ
ukr823f Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 блин, в голоае весь тюнинг кашой смешался, так дофига всего. Я вот такой план тюнинга прикинул: 1. Вентилируемые тормоза на 13 2. Усиление кузова распорками, растяжками 3.ну соответственно диски нормальные (посоветуйте нормальные на 13) 4.установка пружин с переменным шагом и небольшим занижением 5 сделать управление зажиганием от ЭБУ (впоследствии полностью перейти на инжектор) 6. Доработка Солекса 7. Установка шестерни и горбатого вала 8. Выпускная система (паук, гофра, банка) 9. Ну далее уже внешний тюнинг, типа обвесов, зеркал и прочего Если что то не та то попрвьте... Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
BASSBIN Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 Ну тут ты не прав...я честно не вижу смысла в колесных дисках 13" минимум 14"..а с тормозными дисками на 14" ты зря...я когда поставил свои я офигел разница в торможении заметна сразу!!! З.Ы.Ну с обвесом даже не знаю..нет их красивых для зубил! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
ukr823f Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 если б сплавить куда-нибудь резину летнюю на 13, то я б не мучался да взял бы и диски и резину на 14 и всё. А так у меня и резина и летняя и зимняя на 13, чё мне с ней делать... Не перекидывать же летом 14 тормоза и резину, а зимой 13 тормоза и диски с резиной. Всё сцуко от этого безденежья. Вот незнаю чё и делать.... Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
Миг-29 Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) если б сплавить куда-нибудь резину летнюю на 13, то я б не мучался да взял бы и диски и резину на 14 и всё. А так у меня и резина и летняя и зимняя на 13, чё мне с ней делать... Не перекидывать же летом 14 тормоза и резину, а зимой 13 тормоза и диски с резиной. Всё сцуко от этого безденежья. Вот незнаю чё и делать....напиши в ветке купля/продажа, может кого-то и заинтересует! а диски однозначно на 14" минимум! оптимальный вариант 15! ты посмотри в других бортовиках на машины на красивых кованных сликах или всмпо или еще лучше в инете! однозначно задумывайся о 14 радиусе. Изменено 12 декабря, 2009 пользователем Миг-29
Zvir Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) 1. Вентилируемые тормоза на 13 ----- ставь 14е 2. Усиление кузова распорками, растяжками ------- верхняя+нижняя+стаб приоро+телик задний 3.ну соответственно диски нормальные (посоветуйте нормальные на 13) ----- слик 14й или 15й 4.установка пружин с переменным шагом и небольшим занижением ----- эйбах про кит 5 сделать управление зажиганием от ЭБУ (впоследствии полностью перейти на инжектор) 6. Доработка Солекса 7. Установка шестерни и горбатого вала 5,6,7 ---- ненадо это делать если планируеш инж. поезди на том что есть. потом купи 21124двиг а свой продай. = больший кайф за теже деньги. 8. Выпускная система (паук, гофра, банка) ---- гуд. 9. Ну далее уже внешний тюнинг, типа обвесов, зеркал и прочего на самарку - имхо: смысла нет. всеравно нет ниче нормального(красивого). Изменено 12 декабря, 2009 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
ukr823f Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 ну вот и пара фоток "ласточки" на данный момент только одно греет душу- это то что стоит газ , который ещё продолжает дешеветь..... Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
ukr823f Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) Сегодня пол дня блин убил, на то, чтоб у меня багажник с кнопки открывался. Помучаться конечно пришлось, но результатом конечном доволен. вот пара фоток механизма. Извините за качество, фоткал телефоном Изменено 12 декабря, 2009 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
ukr823f Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 кстати, наконец то примостырил диодную полосочку на подсветку салона (осталась от таврии). Порезал её на 4 части, подопаивал концы, и теперь у меня спереди под ногами всё освещается, и сзади, причём яркость регулируется ручкой яркости подсветки торпеды. Завтра сфоткаю, покажу. Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти