pilipey 0 Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Сегодня пол дня блин убил, на то, чтоб у меня багажник с кнопки открывался. Помучаться конечно пришлось, но результатом конечном доволен.вот пара фоток механизма.Извините за качество, фоткал телефономинтересная темка с коромыслом а то видел с тросом- мне не понравилось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Помимо того что вроде как проще делать, так ещё и усилие тянущее увеличивается за счёт разных плеч качалки. Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёня 0 Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Для начала выкинь лишний пластик и жопу опусти... (097) 62 62 735 (093) 2 808 906 Куплю лом цветных металлов в том числе и аккумуляторы б.у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 а что ты лишним пластиком называешь? (молдинги?) А вот эти "домики" что сзади, спокойно снимаются и амортизаторы крепятся на нижние отверстия? Сегодня был на авторынке, не удержался и купил белые поворотники - 35 грн. Спрашивал насчёт переделки тормозов, продавцы говорят что нужно при переходе на 13 вентиля нужно поменять только подвижные и неподвижные скобцы ну и сами блины. Просто я так думаю что я пока перейду на 13е вентиля. Просто неполучится поменять реину всю, бюджет ну просто не позволяет. Да и сильно большого смысла для меня вроде как нету, гонять я не собираюсь по дикому. Ну насчёт 14х вентилей, тут всё ещё под вопросом... Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
determin 0 Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 А вот эти "домики" что сзади, спокойно снимаются и амортизаторы крепятся на нижние отверстия?По умолчанию "домики" на нее вообще не ставятся. Аморт кремится в нижнюю позицию - нужны хорошие пружины, а то отбойника надолго не хватит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 (изменено) а что ты лишним пластиком называешь? (молдинги?)А вот эти "домики" что сзади, спокойно снимаются и амортизаторы крепятся на нижние отверстия?Сегодня был на авторынке, не удержался и купил белые поворотники - 35 грн. Спрашивал насчёт переделки тормозов, продавцы говорят что нужно при переходе на 13 вентиля нужно поменять только подвижные и неподвижные скобцы ну и сами блины. Просто я так думаю что я пока перейду на 13е вентиля. Просто неполучится поменять реину всю, бюджет ну просто не позволяет. Да и сильно большого смысла для меня вроде как нету, гонять я не собираюсь по дикому. Ну насчёт 14х вентилей, тут всё ещё под вопросом...Домики легко снимаются и стойку к балке.Спойлер ужасный сними, я его первым делом выкинул как купил машину. Ложки под ручками и есть пластик, снимай его ужасно выглядят, ну и молдинги тоже сжечь. Изменено 13 декабря, 2009 пользователем <REMUS> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 у меня такое плохое предчувствие, что сняв пластик с ручек, там понадобяться работы лакокрасочные. Я их хотел снять после того как куплю евроручки. А что наверх вместо этого "железного спойлера приспособить?. Просто он реально пыль хоть немного со стекла убирает Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёня 0 Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 у меня такое плохое предчувствие, что сняв пластик с ручек, там понадобяться работы лакокрасочные. Я их хотел снять после того как куплю евроручки. А что наверх вместо этого "железного спойлера приспособить?. Просто он реально пыль хоть немного со стекла убираетПолировать умеешь? если да тогда проблем не будет, так-же само как и с молдингами, у меня самого все это дело стояло, домики снимаются в течении 10 минут, очень ужасная байда) Дефлектор пока что остался)) Мухобойку тоже фтопку (097) 62 62 735 (093) 2 808 906 Куплю лом цветных металлов в том числе и аккумуляторы б.у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 кстати, сегодня хотели впарить ВУТ, якобы "ТоргМаш". Красный такой, так я минут 10 продавцу доказывал что это нето пальто. Блин еле доказал. Надо щас пойти поставить белые поворотники и посмотреть что с прикуривателем, а то что то при его включении сразу предохранитиель улетает. Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 у меня такое плохое предчувствие, что сняв пластик с ручек, там понадобяться работы лакокрасочные. Я их хотел снять после того как куплю евроручки. А что наверх вместо этого "железного спойлера приспособить?. Просто он реально пыль хоть немного со стекла убираетполировать прийдётся таки, у меня след остался, весной буду полировать весь кузов разом. Спойлер? да нафиг он нужен? помоему бесполезная байда портящая машину Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти