ukr823f 186 Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 а из более бюджетных пружин с небольшим занижением есть что нибудь (тока чтоб не полное гавно)??? Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 а из более бюджетных пружин с небольшим занижением есть что нибудь (тока чтоб не полное гавно)???ну мона как у Пахана взять Фобос..хорошие пружинки с прогресивным витком доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Просто слышал насчёт фобоса что не очень хорошие. Хотя люди ездят и это более бюджетно будет. А аммортизаторы нужно будет укорачивать? и что вообще из аммортов взять нормальные, которые не посыпятся в скором времени? Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Просто слышал насчёт фобоса что не очень хорошие. Хотя люди ездят и это более бюджетно будет. А аммортизаторы нужно будет укорачивать? и что вообще из аммортов взять нормальные, которые не посыпятся в скором времени?фобос нормально будет..ну амики конечно сааз я бы советовал...тебе сделают под твои потребности все от бюджета зависит.Просто слышал насчёт фобоса что не очень хорошие. Хотя люди ездят и это более бюджетно будет. А аммортизаторы нужно будет укорачивать? и что вообще из аммортов взять нормальные, которые не посыпятся в скором времени?фобос нормально будет..ну амики конечно сааз я бы советовал...тебе сделают под твои потребности все от бюджета зависит. доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 а на Украине есть кому делать амортизаторы? (желательно поближе к Донецкой области) ну и пересылкой мона.) Бюджет можно наростить (но не сразу ) Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 а на Украине есть кому делать амортизаторы? (желательно поближе к Донецкой области) ну и пересылкой мона.) Бюджет можно наростить (но не сразу )не знаю как с донецкой..вроде в Запорожье делают..напиши РЕМУСУ в личку он даст координаты доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Мужики, подскажите по ЭБУ, какой нужен будет для перехода на инж. Тут в теме продаётся БОШ 7.0 + проводка за 1000грн. Но онвродеж не шьётся. А можно ли проводку эту переделать под Январь 5.1? Или может завалялся у кого блок с проводкой или хотяб проводка? Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Мужики, подскажите по ЭБУ, какой нужен будет для перехода на инж. Тут в теме продаётся БОШ 7.0 + проводка за 1000грн. Но онвродеж не шьётся. А можно ли проводку эту переделать под Январь 5.1? Или может завалялся у кого блок с проводкой или хотяб проводка?Чо вы все на 5.1 кидаетесь???? 7.2 шьётся аж бигом и машина на нём едет нормалльно .Ну если есть лишние деньги и щитаеш шо это круто то ищи 5.1 Кстати могу решить проводку моторну и Январь 7.2 нормальный тот шо шьётся ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 насчёт ЭБУ и прводки, интересно. Кстати вот мой жып сегодня. Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 насчёт ЭБУ и прводки, интересно. Кстати вот мой жып сегодня. круто))))подснежник доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти