Рекомендуемые сообщения

если будут правильные аморты и развал пластины то небудет))

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

• Ответов 930
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сцуко, на одном СТО загнули цену за то что вывести пару точек вздутия краски - 500 ГРН....

Может у кого есть в Донбассе знакоме маляры???

Ипануться, а за то что бы содраьь молдинги (и если там возможно ржавчина пошла, и пол двери красить) то вообще 1500-200 грн.

И ещё неприятность конечно. Машина была стукнута в передне правое крыло, маляр сразу определил по несоответствию красок на двери и крыле, да и зазорчики немного разные. Но стакан вроде как нетронут. Вобщем то резину вроде не жрёт, сруль не ведёт, а осадок хреновый на душе остался. Хоть вообще продавай ... :( :( :(

Продавай) Делов то.

nomuaold_26_-M@RseL-.png

Жалковато то продавать :unsure:. Привык я к ней больно сильно. Как считаете, может просто забить на это всё дело, и спокойно продолжать ездить и делать её под себя?, или всё таки лучше продать.

Движок тут в отличном состоянии, кузов, только под "мухобойой" чуть чуть огорчил. Да вобщем всё устраивает, только мысль о том что она была битая не даёт покоя..........

ПЕистец, заезжал вчера на фирму по установке газа, там "порадовали" блин. Сказали что после перехода на инж мне ещё всякой дряни надо по газу поменять по газу на 1000 грн. Итак грубо говоря 2500 грн сам инжектор + 1000 грн газ переделать. Лучше ка я от ржавчины под молдингам и на капоте её избавлю и добавю денег и ковку возьму

Правильно.

а потом в будущем смотри и 16Ве поставиш)

nomuaold_26_-M@RseL-.png

Писматриваю потихоньку себе диски, иоварищи одноклубники, пожалуйста помотрите чтоб вам больше хотелось бы видеть а этой машине,

вот ссылочка - http://www.delta.dn.ua/mixed.php?idb=4&amp...7&title=VAZ

мне вот такие модельки нравяться

14 РАЗМЕР

212W

218HPB

326BKF

326HP

326HPB

326MBKF

649JRBK

15 РАЗМЕР

230WL

316PWCL

609W

Вот такой вот наборчик. Советуйте

Сегодня решил чуть машинку подрасколхозить. Вобщем отодрал с одной стороны молдинги. А там как и ожидал - пистец. Ну не полный, но всё же. Вобщем на задней двери два вздутия краски по 5х5 см, и на передней двери - вначале вмятина, и тоже вздутие и отлущивание краски в некотрых местах. Честно говоря ожидал худшего. Кстати на задней двери ещё видно что цвет не выгорел под молдингом и видно как бы полосу.

Х.з что на второй стороне, но думаю попандос у меня гривен этак на 2000......

Ни у кого из Донецких нет знакомых маляров случаем???

Вобщем наконец то я сегодня расстался с молдингами, и поехал к малярам...

Итог поездки меня просто ошарашил-- у одних 2800 у других 3000 грн. Это просто пипец. Ладно капот полностью, но двери то будут краситься полоской, по рёбрышки. :ranting2:

Вобщем ...опа, плакали мои инжектора, тормоза, валы, диски и всё остальное. (ну я имею ввиду один лот из перчисленного :D)

Фотки бы выложил, но они фигового качества. Кстати, ща пойду домики нах.. снимать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти