Рекомендуемые сообщения

Та да чё та хлипенький, обычно бампера чё тока не держат. Мне больше нравится Лукойл, но учти и тот и другой смотрятся с занижением, на стоковой подвеске это уродство.

D83DDD30.png
  • Ответов 930
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Занижение уже присмотрел в магазине у Maksim 99. Пружинки Фобос - 40мм. И аморрты будут Плаза. И опорные будут SS-20 queen, с проставочкой угловой. Цена подвесочки выльется в 760 грн за комплект пружин, и по 800 аморты. Плюс 800 ещё опорники.

Видимо не зря я за бампера в предыдущих постах заговорил. Дежавю блин :).

Бампер лопнул от холода..

Изменено пользователем -=Freem@n=-

ну понятно что летом повреждения были бы поменьше, но всё равно такое ощущение что у собаки были примеси титана в костях :)

Есть повод поставить Обвес)))

и я за тоже !!! :) Тока вот куплю я его, доработаю (усилю дополнительными слоями стеклоткани на эпоксидке), может вклею рёбра жёсткости (что 3,14даров ушастых бить и не ломатсо) и покрашу как раз вместе машиной. Вобщем всё идёт по логической цепочке :).

Всё равно нет смысла сразу ставить, так как дебильная погода, и вдвойне дебильные власти (которые не хотят беспокоиться за дорогу) его быстренько уничтожат...

Такой вопросик, как считаете, стоит ли сразу взять пороги и задний бампер, или пока лучше подождать???

и я за тоже !!! :) Тока вот куплю я его, доработаю (усилю дополнительными слоями стеклоткани на эпоксидке), может вклею рёбра жёсткости (что 3,14даров ушастых бить и не ломатсо) и покрашу как раз вместе машиной. Вобщем всё идёт по логической цепочке :).

Всё равно нет смысла сразу ставить, так как дебильная погода, и вдвойне дебильные власти (которые не хотят беспокоиться за дорогу) его быстренько уничтожат...

Такой вопросик, как считаете, стоит ли сразу взять пороги и задний бампер, или пока лучше подождать???

бери всё сразу и делай крепления и подгоняй. Будеш хоть спокоен что у тебя всё есть.

ок, будем обновлятся! :)

а чего именно плазу?!почему перепаков нехочешь?!

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

многие люди в донецке мне плазу советуют. А вот что по пружинам. Присмотрел Фобос -40, но боюсь что будет перед задрат очень от зада (видел на фотах), или на перед - 40, а на зад поставит -25.

Можно и перепаковать, но рядом то нету никог, перепаковочные пункты вроде тока в одессе и в киеве

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти