Рекомендуемые сообщения

хочешь верь, хочешь нет, но мы тоже ждёмс :)

ахаха..ну это верняк))

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

• Ответов 930
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На днях была проблемка. Вобщем сначала так. Еду по трассе с 4 -мя пассажирами с Окружной дильныци (подзарабатываю на ништяки :)), ну и иду де то так километров 120 в час. Тут смотрю несётся сракер на 99 в зеркале. И так сука борзо обходит, меня аж задело. Ну думаю, фиг с ним, машине тож надо немного прогуляться дать. Еду же конечно на ГБО. И вот начинается, мало того что трасса - гавнянеькая, так ещё и узкая, так ещё и с движением. Вот вобщем началась гонка. Хлопец наверное думает что он ваще босс и рвёт всех, но тут видимо силы небесные его решили немного опустить, и послали на него БМВ. Ну спокойный проход бэхи вперёд, и тут сракер начинает тужиться за ним. Ну думаю, обогнать не обгоню но на хвосте посижу. Кароче на 150 (а машина ещё имела спокойный разгон дальше) вижу что уже ща начнётся. Ну и началось, доганяет тот коолектив впереди идущие машины, и начинает резко оттарамаживаться. Благо я уже понял что будет впереди и спокойно сбавил скорость. А дорога честно говоря не фонтан. Асфальт вроде н сцуко скользкий. Вобщем думаю, хай чувачёк понаслаждается пока победой, пока я на стоке..... :rolleyes:

Ну и после этого начались чудеса. В машине появился ограничитель скорости :).

Который состояил из :

1. ГБО

2. см. пункт 1. :)

ВОбщем до 80 км\ч всё ок, чуть больше всё, атас, - при переходе на нейтралку, глохнет.

Поехал к газовщикам, расскащал что к чему ,отдал 20 грн, и..... нифига они дыбилы не сделали. Тока руками разводили... (ещё раз убедился в том, что - пока сам не сделаешь, никто не сделает.

Ну и в этот же вечер, на таврофоруме описал ситуацию, мужики расписали как самому отрегулировать, и на след день всё сделал и настрои. И о чудо, машина работать стала как раньше. Теперь х..й когда поеду туда же.

Поездив утром, думаю, а какого хрена я должен дарить те 20 грн, шарлотанам хреновым. И поехал в тут контору где нихера немогли настроить, и сказал, или деньги назад давайте, или за пол цены - газовый фильтр. Они немного помялись, но согласились на фильтр. Говорят, а что, поехало нормально?. Я им говорю - "Да нормально, тока когда перенастроил от ваших кривых рук". На что они заявили - всё пацан, гоотовся к расходу газа как минимум - 15 литров. Ответ был один - "Посмотрим" :)

По расходу получилось меньше 9 литров в смешаном цикле (60 % город, в котором из-за состоянии дорог, мона ехать тока на 1-2-3 передачах, остальное трасса и 5 человек без водителя). Динамика чуть уменьшил, но это на газу для меня пока нормально. Надо экономить, чтоб потом ВВАЛИВАТЬ :).

Вот так...

гонсчег ёпт)

шумахерь)))

тел. 063-15-58-853

Бортовик)))

bugatti.gif

гонсчег ёпт)

всё, я обиделся, и ушёл......

больше гонять не буду, не судьба наверное :(

Изменено пользователем ukr823f

всё, я обиделся, и ушёл......

больше гонять не буду, не судьба наверное :(

да мы же по добру..обидеть не хотели :ph34r:

понял, не дурак, дурак бы не понял :)

Пойду опять подачу газа на редукторе откручу, начну опять гонять..... :)

понял, не дурак, дурак бы не понял :)

Пойду опять подачу газа на редукторе откручу, начну опять гонять..... :)

Давай)))только аккуратней там)

шобы нам небыло стыдно за тебя)))

тел. 063-15-58-853

Бортовик)))

bugatti.gif

всё мужики, не подведу... А пока и гонять нет смысла. Пока голова не уедет на доработку. Так что копим деньгу и готовимся к летнему сезону.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти