BASSBIN 0 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 всё мужики, не подведу... А пока и гонять нет смысла. Пока голова не уедет на доработку. Так что копим деньгу и готовимся к летнему сезону.а шо думаешь с башкой чудить?!по полной пилить?или так для профилактики?! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) бошка не асм буду делать. Но предварительно такой расклад- Распил каналов (не дикий конечно, а обычный, который почти все делают. Чесно говоря щас точно не помню цифры) -Совмещение каналов с коллектором и штифтовка. -Клапана - впкск облегчённый Т-образный, возможно увелмченого диаметра, выпуск - просто качественный, так как ГБО, а выпуск с ним как раз хорошо пиз...юлей выхватывает. -Карб будет распилен как обычно это делается. -валик будет - ОКБ Двигатель 52ой или 54й -Доработаные тарелки. -Бронзовые направляйки -Камеры сгорания облагородить Обьём пока будет оставаться 1,5, потом будет до 1.6 увеличиваться наверное. По зажиганию - пока ещё не определился, но в планах МПСЗ (комерческая, или если постараться самому спаять (чё зря на физфаке 5 лет сижу )), или на январе зажигание. Такие планы тока потому что используются 2 вида топлива, а не буду ж я каждый раз бегать трамблёр крутить. Вот такие пока планы по мотору... Коробка -18й ряд и хорошее сцеппление. Диски - ещё в раздумиях, ковка или хорошее литьё. (это уже по финчасти будем смотреть) Тормоза - хочу 14е вентиля, но пока ещё блин с резиной не определился, то есть думаю мож просто всю тормозную перетряхнуть и поставить новые 13е вентиля. Подвеска - скорее всего Фобосы -40мм (или на крайняк фобосы -25мм), аммо - или плаза -30мм, или перепакованые саазы. Вот такой план наполеона... Изменено 9 февраля, 2010 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ваз093 0 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 бошка не асм буду делать. Но предварительно такой расклад-Распил каналов (не дикий конечно, а обычный, который почти все делают. Чесно говоря щас точно не помню цифры)-Совмещение каналов с коллектором и штифтовка.-Клапана - впкск облегчённый Т-образный, возможно увелмченого диаметра, выпуск - просто качественный, так как ГБО, а выпуск с ним как раз хорошо пиз...юлей выхватывает.-Карб будет распилен как обычно это делается.-валик будет - ОКБ Двигатель 52ой или 54й-Доработаные тарелки.-Бронзовые направляйки-Камеры сгорания облагородитьОбьём пока будет оставаться 1,5, потом будет до 1.6 увеличиваться наверное. По зажиганию - пока ещё не определился, но в планах МПСЗ (комерческая, или если постараться самому спаять (чё зря на физфаке 5 лет сижу )), или на январе зажигание. Такие планы тока потому что используются 2 вида топлива, а не буду ж я каждый раз бегать трамблёр крутить.Вот такие пока планы по мотору...Коробка -18й ряд и хорошее сцеппление.Диски - ещё в раздумиях, ковка или хорошее литьё. (это уже по финчасти будем смотреть)Тормоза - хочу 14е вентиля, но пока ещё блин с резиной не определился, то есть думаю мож просто всю тормозную перетряхнуть и поставить новые 13е вентиля. Подвеска - скорее всего Фобосы -40мм (или на крайняк фобосы -25мм), аммо - или плаза -30мм, или перепакованые саазы.Вот такой план наполеона... Будет Good конфиг! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 бошка не асм буду делать. Но предварительно такой расклад-Распил каналов (не дикий конечно, а обычный, который почти все делают. Чесно говоря щас точно не помню цифры)-Совмещение каналов с коллектором и штифтовка.-Клапана - впкск облегчённый Т-образный, возможно увелмченого диаметра, выпуск - просто качественный, так как ГБО, а выпуск с ним как раз хорошо пиз...юлей выхватывает.-Карб будет распилен как обычно это делается.-валик будет - ОКБ Двигатель 52ой или 54й-Доработаные тарелки.-Бронзовые направляйки-Камеры сгорания облагородитьОбьём пока будет оставаться 1,5, потом будет до 1.6 увеличиваться наверное. По зажиганию - пока ещё не определился, но в планах МПСЗ (комерческая, или если постараться самому спаять (чё зря на физфаке 5 лет сижу )), или на январе зажигание. Такие планы тока потому что используются 2 вида топлива, а не буду ж я каждый раз бегать трамблёр крутить.Вот такие пока планы по мотору...Коробка -18й ряд и хорошее сцеппление.Диски - ещё в раздумиях, ковка или хорошее литьё. (это уже по финчасти будем смотреть)Тормоза - хочу 14е вентиля, но пока ещё блин с резиной не определился, то есть думаю мож просто всю тормозную перетряхнуть и поставить новые 13е вентиля. Подвеска - скорее всего Фобосы -40мм (или на крайняк фобосы -25мм), аммо - или плаза -30мм, или перепакованые саазы.Вот такой план наполеона... Хорошие планы..начинай с ходовки и тормозов!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 бошка не асм буду делать. Но предварительно такой расклад-Распил каналов (не дикий конечно, а обычный, который почти все делают. Чесно говоря щас точно не помню цифры)-Совмещение каналов с коллектором и штифтовка.-Клапана - впкск облегчённый Т-образный, возможно увелмченого диаметра, выпуск - просто качественный, так как ГБО, а выпуск с ним как раз хорошо пиз...юлей выхватывает.-Карб будет распилен как обычно это делается.-валик будет - ОКБ Двигатель 52ой или 54й-Доработаные тарелки.-Бронзовые направляйки-Камеры сгорания облагородитьОбьём пока будет оставаться 1,5, потом будет до 1.6 увеличиваться наверное. По зажиганию - пока ещё не определился, но в планах МПСЗ (комерческая, или если постараться самому спаять (чё зря на физфаке 5 лет сижу )), или на январе зажигание. Такие планы тока потому что используются 2 вида топлива, а не буду ж я каждый раз бегать трамблёр крутить.Вот такие пока планы по мотору...Коробка -18й ряд и хорошее сцеппление.Диски - ещё в раздумиях, ковка или хорошее литьё. (это уже по финчасти будем смотреть)Тормоза - хочу 14е вентиля, но пока ещё блин с резиной не определился, то есть думаю мож просто всю тормозную перетряхнуть и поставить новые 13е вентиля. Подвеска - скорее всего Фобосы -40мм (или на крайняк фобосы -25мм), аммо - или плаза -30мм, или перепакованые саазы.Вот такой план наполеона... вот такой план,а пока продайте 2 б\у росавы всесезонки :lol: Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 да це бойан шановний олексію)))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) вот такой план,а пока продайте 2 б\у росавы всесезонки :lol: и к чему это было???? чё то не вьехал. Изменено 11 февраля, 2010 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 и к чему это было???? чё то не вьехал.Это прикол был такой..как нить обьясню доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 обьясни пожалуйста неопытному. Тоже хочу поржжать Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 обьясни пожалуйста неопытному. Тоже хочу поржжатьну чел писал что сделаю кучу всего итд..а потом в продаже написал куплю покрышки росава бу доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти