Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну по поводу лукойла (там вообще не лукойл а атт проаётся) ну а зад мне чё то милеровский не сильно нравиться, поэтому путём прикладывания девайсов определился с выбором. Миллер как то интересней на мой вкус смотриться на моей машине.

Надо ещё закупить киллограмм эпоксидки, и стеклоткани, ещё пару слоёв для прочности кинуть по бамперу.

В районе фар мне что то не нравиться как прилегает решётка миллеровская. Зазоры большеватые, да и по верхнему углу фары чё то не то получается. Вобщем надо химичить.

выкинь Миллер!

• Ответов 930
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

выкину, после того как ты выкинешь !!! :):ph34r:

ничё, я сделаю, а ты б лучше подкинул идей как крепления лечше сделать...

Опубликовано

выкину, после того как ты выкинешь !!! :):ph34r:

ничё, я сделаю, а ты б лучше подкинул идей как крепления лечше сделать...

а что там подкидывать. крепиш сверху и побокам к крыльям. только бампер нужно оббить жестью на ребре и зделать в нём дырки, а дальше соответственно и в нижнем загибе крыла делаеш дырки. и крепиш на винтики м5. вобщес сфоткай бампер вид сверху и крыло вид снизу. я тебе нарисую.

Опубликовано (изменено)

я вот думаю внизу самом (скажем самый низ бампера) и там вклеить крепленяи, а потом связать низ бампера с теликом (привязаться к стандртной защите и возможно к крабам. И ещё дополнительно внутри рёбра жёсткости сделать. А то что то он хлипковат, и собаки опять мне всё побьют... :)

Завтра сфотаю бампера и крыла

Изменено пользователем ukr823f
Опубликовано

выкинь Миллер!

Серега едь снимай :lol:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

та просто неохото заниматься резкой. В магазине есть фобосы - 25 и - 40. А аморты плазу - 30 хвалят очень. Правда жёсковато будет.

Нормально, мягче чем перепакованные! Бери спорт сп50, т.е. - 50 мм, глянь в бортовике. У меня сс20 квин, фобос -40 и плаза спорт -50 :good:

Опубликовано

Мужики, ничё, соберём потихоньку правильную машину. По подвеске ещё пока полностью не определился, но думаю скоро надо будет определятся.

Серега едь снимай

Я вам сниму :) неунесёте. :)

Сегодня блин хоть бы до гаража добраться, снега намело офигеть просто. Зато есть время подогнать всё. Тормозную подделать.

Опубликовано

блин, а по поводу подвекси, попасть бы на встречу, или просто с кем то из донецка встретиться и прокатиться на машине с изменённой подвеской. Вот это был бы лучший вариант. Увы чё то Донецк не хочет собиратцо... :(

Опубликовано

блин, а по поводу подвекси, попасть бы на встречу, или просто с кем то из донецка встретиться и прокатиться на машине с изменённой подвеской. Вот это был бы лучший вариант. Увы чё то Донецк не хочет собиратцо... :(

Приезжай в киев :good:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти