BASSBIN Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 всё мужики, не подведу... А пока и гонять нет смысла. Пока голова не уедет на доработку. Так что копим деньгу и готовимся к летнему сезону.а шо думаешь с башкой чудить?!по полной пилить?или так для профилактики?! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
ukr823f Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) бошка не асм буду делать. Но предварительно такой расклад- Распил каналов (не дикий конечно, а обычный, который почти все делают. Чесно говоря щас точно не помню цифры) -Совмещение каналов с коллектором и штифтовка. -Клапана - впкск облегчённый Т-образный, возможно увелмченого диаметра, выпуск - просто качественный, так как ГБО, а выпуск с ним как раз хорошо пиз...юлей выхватывает. -Карб будет распилен как обычно это делается. -валик будет - ОКБ Двигатель 52ой или 54й -Доработаные тарелки. -Бронзовые направляйки -Камеры сгорания облагородить Обьём пока будет оставаться 1,5, потом будет до 1.6 увеличиваться наверное. По зажиганию - пока ещё не определился, но в планах МПСЗ (комерческая, или если постараться самому спаять (чё зря на физфаке 5 лет сижу )), или на январе зажигание. Такие планы тока потому что используются 2 вида топлива, а не буду ж я каждый раз бегать трамблёр крутить. Вот такие пока планы по мотору... Коробка -18й ряд и хорошее сцеппление. Диски - ещё в раздумиях, ковка или хорошее литьё. (это уже по финчасти будем смотреть) Тормоза - хочу 14е вентиля, но пока ещё блин с резиной не определился, то есть думаю мож просто всю тормозную перетряхнуть и поставить новые 13е вентиля. Подвеска - скорее всего Фобосы -40мм (или на крайняк фобосы -25мм), аммо - или плаза -30мм, или перепакованые саазы. Вот такой план наполеона... Изменено 9 февраля, 2010 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
ваз093 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 бошка не асм буду делать. Но предварительно такой расклад-Распил каналов (не дикий конечно, а обычный, который почти все делают. Чесно говоря щас точно не помню цифры)-Совмещение каналов с коллектором и штифтовка.-Клапана - впкск облегчённый Т-образный, возможно увелмченого диаметра, выпуск - просто качественный, так как ГБО, а выпуск с ним как раз хорошо пиз...юлей выхватывает.-Карб будет распилен как обычно это делается.-валик будет - ОКБ Двигатель 52ой или 54й-Доработаные тарелки.-Бронзовые направляйки-Камеры сгорания облагородитьОбьём пока будет оставаться 1,5, потом будет до 1.6 увеличиваться наверное. По зажиганию - пока ещё не определился, но в планах МПСЗ (комерческая, или если постараться самому спаять (чё зря на физфаке 5 лет сижу )), или на январе зажигание. Такие планы тока потому что используются 2 вида топлива, а не буду ж я каждый раз бегать трамблёр крутить.Вот такие пока планы по мотору...Коробка -18й ряд и хорошее сцеппление.Диски - ещё в раздумиях, ковка или хорошее литьё. (это уже по финчасти будем смотреть)Тормоза - хочу 14е вентиля, но пока ещё блин с резиной не определился, то есть думаю мож просто всю тормозную перетряхнуть и поставить новые 13е вентиля. Подвеска - скорее всего Фобосы -40мм (или на крайняк фобосы -25мм), аммо - или плаза -30мм, или перепакованые саазы.Вот такой план наполеона... Будет Good конфиг!
BASSBIN Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 бошка не асм буду делать. Но предварительно такой расклад-Распил каналов (не дикий конечно, а обычный, который почти все делают. Чесно говоря щас точно не помню цифры)-Совмещение каналов с коллектором и штифтовка.-Клапана - впкск облегчённый Т-образный, возможно увелмченого диаметра, выпуск - просто качественный, так как ГБО, а выпуск с ним как раз хорошо пиз...юлей выхватывает.-Карб будет распилен как обычно это делается.-валик будет - ОКБ Двигатель 52ой или 54й-Доработаные тарелки.-Бронзовые направляйки-Камеры сгорания облагородитьОбьём пока будет оставаться 1,5, потом будет до 1.6 увеличиваться наверное. По зажиганию - пока ещё не определился, но в планах МПСЗ (комерческая, или если постараться самому спаять (чё зря на физфаке 5 лет сижу )), или на январе зажигание. Такие планы тока потому что используются 2 вида топлива, а не буду ж я каждый раз бегать трамблёр крутить.Вот такие пока планы по мотору...Коробка -18й ряд и хорошее сцеппление.Диски - ещё в раздумиях, ковка или хорошее литьё. (это уже по финчасти будем смотреть)Тормоза - хочу 14е вентиля, но пока ещё блин с резиной не определился, то есть думаю мож просто всю тормозную перетряхнуть и поставить новые 13е вентиля. Подвеска - скорее всего Фобосы -40мм (или на крайняк фобосы -25мм), аммо - или плаза -30мм, или перепакованые саазы.Вот такой план наполеона... Хорошие планы..начинай с ходовки и тормозов!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Alex1574 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 бошка не асм буду делать. Но предварительно такой расклад-Распил каналов (не дикий конечно, а обычный, который почти все делают. Чесно говоря щас точно не помню цифры)-Совмещение каналов с коллектором и штифтовка.-Клапана - впкск облегчённый Т-образный, возможно увелмченого диаметра, выпуск - просто качественный, так как ГБО, а выпуск с ним как раз хорошо пиз...юлей выхватывает.-Карб будет распилен как обычно это делается.-валик будет - ОКБ Двигатель 52ой или 54й-Доработаные тарелки.-Бронзовые направляйки-Камеры сгорания облагородитьОбьём пока будет оставаться 1,5, потом будет до 1.6 увеличиваться наверное. По зажиганию - пока ещё не определился, но в планах МПСЗ (комерческая, или если постараться самому спаять (чё зря на физфаке 5 лет сижу )), или на январе зажигание. Такие планы тока потому что используются 2 вида топлива, а не буду ж я каждый раз бегать трамблёр крутить.Вот такие пока планы по мотору...Коробка -18й ряд и хорошее сцеппление.Диски - ещё в раздумиях, ковка или хорошее литьё. (это уже по финчасти будем смотреть)Тормоза - хочу 14е вентиля, но пока ещё блин с резиной не определился, то есть думаю мож просто всю тормозную перетряхнуть и поставить новые 13е вентиля. Подвеска - скорее всего Фобосы -40мм (или на крайняк фобосы -25мм), аммо - или плаза -30мм, или перепакованые саазы.Вот такой план наполеона... вот такой план,а пока продайте 2 б\у росавы всесезонки :lol: Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com
BASSBIN Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 да це бойан шановний олексію)))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
ukr823f Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) вот такой план,а пока продайте 2 б\у росавы всесезонки :lol: и к чему это было???? чё то не вьехал. Изменено 11 февраля, 2010 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
BASSBIN Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 и к чему это было???? чё то не вьехал.Это прикол был такой..как нить обьясню доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
ukr823f Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 обьясни пожалуйста неопытному. Тоже хочу поржжать Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
BASSBIN Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 обьясни пожалуйста неопытному. Тоже хочу поржжатьну чел писал что сделаю кучу всего итд..а потом в продаже написал куплю покрышки росава бу доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти