ваз093 0 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Да! Колесики чудовые! :good: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Найду резинку поскорей, да поставлю будет ваще ЯД. Тока 3000 грн на долги найду ))) А так я думаю - 40 придётся делать Ну или зад -25, а перед - 40 (как раз станет проставка кастера, и выровняется тачка). Как считаете??? Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 в проладе продают полуслик)))вот то была бы тема!!!))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня99 0 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Найду резинку поскорей, да поставлю будет ваще ЯД. Тока 3000 грн на долги найду )))А так я думаю - 40 придётся делать Ну или зад -25, а перед - 40 (как раз станет проставка кастера, и выровняется тачка). Как считаете???Ставь -40 по кругу,а то машинка будет неровно стоять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Ну всё.... я на колесах!!!!!!!! За это время - замена сцепления (поставил Валео, корзину нашли оригинальную с трудом)))) история капец вобщем - 1250 грн (это с работой и новым маховиком) Сёдня от на встрече нормально пообщались. Вобщем фото пока плохого качества, тк как уже темнело а камера на телефоне не очень... Теперь будем копить на занижение)))Тогда вапще супер будет!! видон Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Жирна смотрятсо..надо опускать машин! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) на фотках оно одно.., а в жизни ну вообще жирно смотриться. А занижаться однозначно, тады будет и красота и управляемость! Сука.., надо эту херню от молдингов отодрать Изменено 27 марта, 2010 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) У нас в Одессе летом было кольцо и там была белая боевая 08 на таких сликах! Диски очень классные и красивые! занижай таз и пружинами фобос-40 везде проедешь! а "хрень" от молдингов снимается малярным силиконовый кругом...только нужна макита(шуруповерт) или дрель! Изменено 27 марта, 2010 пользователем Pahan-TAZLO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ваз093 0 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Жека по виду машина Гуд, а по подвеске прикатывай к нам сделаем как надо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 по пружинам я буду скорее всего копить на Eibah или H&R . Потому что реально посмотрев на те качества фобосов которые продаются нехочется тратитьь денюжку на них. У одних при -25 машина садиться абалденно, у других при - 40 сидит как при -25 А так взять про кит и будет нормально.. А по стоечкам ещё не определился... Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти