ukr823f 186 Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Как считаете, возможен такой вариант? Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ecstrim 0 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 друже если всё будет работать как надо то заводские тормоза справляются заепись и не надо чудить всякую куйню мой тебе совет : если машина нужна тебе для работы, а не для гонок то не стоит заморачиваться всёравно на мокрой трасе будет юзить ЛЮБИТЕЛЬ РАСКРУЧИВАТЬ И СКРУЧИВАТЬ ВСЁ ЧТО КРУТИТСЯ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 блин, в голоае весь тюнинг кашой смешался, так дофига всего. Я вот такой план тюнинга прикинул: 1. Вентилируемые тормоза на 13 2. Усиление кузова распорками, растяжками 3.ну соответственно диски нормальные (посоветуйте нормальные на 13) 4.установка пружин с переменным шагом и небольшим занижением 5 сделать управление зажиганием от ЭБУ (впоследствии полностью перейти на инжектор) 6. Доработка Солекса 7. Установка шестерни и горбатого вала 8. Выпускная система (паук, гофра, банка) 9. Ну далее уже внешний тюнинг, типа обвесов, зеркал и прочего Если что то не та то попрвьте... Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Ну тут ты не прав...я честно не вижу смысла в колесных дисках 13" минимум 14"..а с тормозными дисками на 14" ты зря...я когда поставил свои я офигел разница в торможении заметна сразу!!! З.Ы.Ну с обвесом даже не знаю..нет их красивых для зубил! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 если б сплавить куда-нибудь резину летнюю на 13, то я б не мучался да взял бы и диски и резину на 14 и всё. А так у меня и резина и летняя и зимняя на 13, чё мне с ней делать... Не перекидывать же летом 14 тормоза и резину, а зимой 13 тормоза и диски с резиной. Всё сцуко от этого безденежья. Вот незнаю чё и делать.... Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миг-29 0 Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) если б сплавить куда-нибудь резину летнюю на 13, то я б не мучался да взял бы и диски и резину на 14 и всё. А так у меня и резина и летняя и зимняя на 13, чё мне с ней делать... Не перекидывать же летом 14 тормоза и резину, а зимой 13 тормоза и диски с резиной. Всё сцуко от этого безденежья. Вот незнаю чё и делать....напиши в ветке купля/продажа, может кого-то и заинтересует! а диски однозначно на 14" минимум! оптимальный вариант 15! ты посмотри в других бортовиках на машины на красивых кованных сликах или всмпо или еще лучше в инете! однозначно задумывайся о 14 радиусе. Изменено 12 декабря, 2009 пользователем Миг-29 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) 1. Вентилируемые тормоза на 13 ----- ставь 14е 2. Усиление кузова распорками, растяжками ------- верхняя+нижняя+стаб приоро+телик задний 3.ну соответственно диски нормальные (посоветуйте нормальные на 13) ----- слик 14й или 15й 4.установка пружин с переменным шагом и небольшим занижением ----- эйбах про кит 5 сделать управление зажиганием от ЭБУ (впоследствии полностью перейти на инжектор) 6. Доработка Солекса 7. Установка шестерни и горбатого вала 5,6,7 ---- ненадо это делать если планируеш инж. поезди на том что есть. потом купи 21124двиг а свой продай. = больший кайф за теже деньги. 8. Выпускная система (паук, гофра, банка) ---- гуд. 9. Ну далее уже внешний тюнинг, типа обвесов, зеркал и прочего на самарку - имхо: смысла нет. всеравно нет ниче нормального(красивого). Изменено 12 декабря, 2009 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 ну вот и пара фоток "ласточки" на данный момент только одно греет душу- это то что стоит газ , который ещё продолжает дешеветь..... Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) Сегодня пол дня блин убил, на то, чтоб у меня багажник с кнопки открывался. Помучаться конечно пришлось, но результатом конечном доволен. вот пара фоток механизма. Извините за качество, фоткал телефоном Изменено 12 декабря, 2009 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 кстати, наконец то примостырил диодную полосочку на подсветку салона (осталась от таврии). Порезал её на 4 части, подопаивал концы, и теперь у меня спереди под ногами всё освещается, и сзади, причём яркость регулируется ручкой яркости подсветки торпеды. Завтра сфоткаю, покажу. Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти