Рекомендуемые сообщения

а какой материал использовал для перетяжки?

nomuaold_26_-M@RseL-.png
  • Ответов 930
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Чёрный карпет. Классный материал. Легко принимает любые формы. Вобщем приятно с ним работать.

Итак начало сборке мотора положено. Целый день блин ушёл на разные мелочи. То одного нету, то другого. Пока покрасил блок, и он слх, завязался с лёгким бритьём шатунов. Блин проклял всё. Одно точило накрылось, на втором камень лёг, на тертем только удалось добрить и вывесить все шатуны. Начал собирать мотор уже часам к 8 вечера. Всё нормально вроде но с*ка на третьем поршне, на втором компрессионном кольце надломился кусочек, миллиметра 3. Это был пипец. Ладно выпив чая и успокоившись, дособрал последний набор - поршень,палец, кольца, развернулся и пошёл домой.

Щас поеду на рынок за комплектом колец.

post-15517-1316066418.jpg

post-15517-1316066423.jpg

post-15517-1316066428.jpg

post-15517-1316066434.jpg

post-15517-1316066440.jpg

post-15517-1316066444.jpg

Отвёз блок на расточку и хон.

Куда возил? сроки и цену подскажи.

Спасибо.

Всё нормально вроде но с*ка на третьем поршне, на втором компрессионном кольце надломился кусочек, миллиметра 3. Это был пипец.

Вот такие ситуации хуже всего, когда планируешь одно, а жизнь вносит свои коррективы.

Расточка с хоном - 200 грн. Сделали за 2 дня. Т.е. Сегодня привёз - послезавтра забрал.

Ну а по поводу колец. Щас поеду до тёти Вали на ж\д рынок и стау обладателем 4х комплектов колец:) Такчто можно будет ломать до всирачки:)

Расточка с хоном - 200 грн. Сделали за 2 дня. Т.е. Сегодня привёз - послезавтра забрал.

Цена и сроки вроде нормальные. Как качество работы? Есть отзыв от тех кто делал раньше. Адресок дай.

Все мастера у нас в городе и близлежащих точат у него. Так как рядом хона нет нигде рядом. В Ханжосе чувак за 200 предлагал просто "зеркало набить" и всё.

Ну они там в Иловайске живут. Там рукастые мастера живут. Там москвич турбо живёт - мега аппарат.

Как ехать туда смогу объяснить тока по телефону, так как писать - пальцы сотруться.

Качество нормально вроде как, а там эксплуатация мотора покажет нам качество.

тему нашёл для "реальных пацанов" - http://ifolder.ru/14557972 :yahoo:

Благодаря хорошим продавцам на рынке, мне не пришлось покупать комплект колец, а купил за 15 грн одно нужное мне кольцо из комплекта. Низ собран и ждёт установки головы и прочей мелочи. :fans:

Приключения как всегда продолжаются. Вобщем собал шатунно-поршневую, всё закрутил, зажал, начал ставить маслоприёмник - глянул на колечко резиновое - а оно немного треснувшее. Ну думаю, у меня старый маслоприёмник от карбюраторного насоса валяется - оттуда сниму. начинаю снимать - а он - ТРЕСЬ :wacko: Достал словарь мата - выучил пару новых фраз, сел на лисапед и погнал ноги качать. Пипец на весь город только в одном магазине они нашлись. Установил - теперь релакс блин.

Ну и теперь хоть немного навёл порядок в гараже. Надо будет голову в одну кучу сложить, а старую продать, чтоб в гараже не мешала...

post-15517-1316119353.jpg

post-15517-1316119359.jpg

post-15517-1316119370.jpg

Изменено пользователем ukr823f

ОПА, сегодня мой день - День МЧС!!!

Водка пей-земля валяйся!

Мои поздравления!!!!

A280KE102.pngmicromouse 2108 - бортовик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти