Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, между воткой и пивом - надо бы и чего то сделать.

Перествил калинокарданчик

сальники на КПП помнял.

Немного прибрался в гараже.... Наконец то поменьше запчастей стало.

• Ответов 930
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

У меня вечная беда с инструментом и запчастюлинами...как не складывай не раскладывай все равно ходишь цепляешься... Кажется чисто будет только если нечего не делать по машине...

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Опубликовано

У меня вечная беда с инструментом и запчастюлинами...как не складывай не раскладывай все равно ходишь цепляешься... Кажется чисто будет только если нечего не делать по машине...

Та у меня, та же фигня. Но я в последнее время уже вплоть до битья по рукам - насчёт укладки инструмента на его место. А запчастюлины от раскиданой машины, я разложил по коробочкам.

Опубликовано

Та у меня, та же фигня. Но я в последнее время уже вплоть до битья по рукам - насчёт укладки инструмента на его место. А запчастюлины от раскиданой машины, я разложил по коробочкам.

То ты еще не наигрался.....привык что б все под рукой было хоть и в куче.... :rolleyes:

Опубликовано

То ты еще не наигрался.....привык что б все под рукой было хоть и в куче.... :rolleyes:

Та я ещё и не игрался....:)

Если б было б желание поиграться - в конце 2109 была бы буква "Т".

А так, просто есть ещё куда бабло вваливать, Один моделизм бабла поболее чем машина сосёт... :wacko:

Опубликовано

Та я ещё и не игрался....:)

Если б было б желание поиграться - в конце 2109 была бы буква "Т".

Ты к этому еще придешь... :rolleyes:

Опубликовано

Я если и пойду к этому, то наверное 12ху подуставшую прикуплю... Просто городская машина должна быть надёжной и безотказной. А с буквой "Т" это уже не вяжется. То гарцануть и т.д. а потом собирай запчасти по блоку:)

А так под себя уже замучу матрёху, а 9ку своей любимой отдам.

Опубликовано (изменено)

Кстати, у меня то есть машина для доработок и отжига.

ЗАЗ 1102.

Как раз продавать жалко, т.к. денег то и не возьмёшь вообще. И это моя первая машина!.

Так вот туда - ходовку восьмую, усилить кузов. 8ми или 16ти клапанник. Даже можно и турбу не ставить - она и так с мотором 1.6 будет валит шо бальная.

Изменено пользователем ukr823f
Опубликовано (изменено)

Итак на сегодня -

Двигло собрано вместе с КПП иготово к установке в авто.

Пересыпал, продиагностировал внутренние шрусы. ПОвытягивал смазку старую (была как детское говно блин) и вложил новую - ELF с молибденом.

Итак вскоре подобью списочек чего ещё нужно сделать. Кстати, сегодня звонил малярам, так вот сказали что уже машина прогрунтована и завтра начнётся покраска. Так что я думаю в самом конце недели кузов будет у меня. И понесётся...

post-15517-1316374381.jpg

Изменено пользователем ukr823f

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти