Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вечерком кину. Фоток проворота ыкладыша нет, так как это так... мелочи:)

• Ответов 930
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

вечерком кину. Фоток проворота ыкладыша нет, так как это так... мелочи:)

Да я имел ввиду подсветку приборки и подкапотное.
Опубликовано

оперативно))

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ну что, надо бы чёто написать...

Вобщем машина ездит и... ездит. Ни приколов ни проблем не преподносит (3 раза тьфу)

От проворота вкладыша пробежал около 5 тыщ км. Заехал сделал регулировку клапанов после обкатки. Интересно было как поведут себя бронзоывые сёдла. Ведут они себя отлично, учитывая что это была только приработка. Всё зазоры уменьшнлись в пределах нормы. Т.е . дальше можно смело мотаться и не переживатть.

В один прекрасный день, когда делать было нефиг, поменял лампочки подсветки приборов на обычные белые светодиоды. Результат вышел интересным - шкалы засветились голубым цветом. Приятно вобщем смотриться.

Езжю везде где не боюсь заехать - машина гребёть..:)

post-15517-1329847256.jpg

Опубликовано (изменено)

А вот и видео чуток помонтировал -

http://youtu.be/jYrg9zEg5dA

Изменено пользователем ukr823f
Опубликовано

Итак, по планам на весенний период.

1) Покупка расходников для передка (шаровые, наконечники и т.д.) + замена фильтров, свечей, проводов, и т.д.

2) Покупка пружин - 35-40мм (скорей всего фобосы)

3)Покупка и установка ЗДТ. Скорей всего на 08 суппортах и гидроручнике. Хотя мож что то подвернётся и с троссовым ручником.

4)Доделывание выхлопа. А то на данный момент только паук 4-2-1(Стингер) и гофра стоит. Нужно всё продолжить на 51й трубе + банку нормальную (SAAB)

5)Изготовление БСК. Приборку всунули, красиво.. Но не хватает БСК. Будем химичить.

6) Изготовление аккустической полки и саба (стелс)

По мотору - на данный момент я б себе всунул только рес СТИ и форсуночки б помыл. Ну и 4-е поколение ГБО не помешалобы вместо 2-го. А так, если что то мудрить - это надо брать 16рь и делать с нуля. ..

Опубликовано (изменено)

Изготовление БСК. Приборку всунули, красиво.. Но не хватает БСК. Будем химичить.

Зачем его изготавливать? Возьми готовый от 2114 и всовывай.

По мотору - на данный момент я б себе всунул только рес СТИ и форсуночки б помыл. Ну и 4-е поколение ГБО не помешалобы вместо 2-го. А так, если что то мудрить - это надо брать 16рь и делать с нуля. ..

Рес СТИ -цена космос, оно тебе надо?

Вот к стати человек продает ЗДТ: Продам комплект ЗДТ ПП ВАЗ

Изменено пользователем Palchik
Опубликовано

Да в том то и дело что немогу найти Б\у БСК от евроторпеды В воскресенью думаю поехать на майорск, може там подищу. Ну а если не найду, то придётся рукоделием заниматься:) Тем более можно прикольно это дело оформить. Есть задумки вообще на интересный проект, но пока о них меньше всего думаю.

Дурные мысли в голову лезут тут. На форуме турбинка маленькая незадорого продаётся, думаю мож взять и что то с ней соорудить..

Вчера перешил мозги. Ездил до этого на стоковой прошивке I203EL36. Зашил сейчас с подредактироваными углами под газ I204DO57. На этой прошивке мне больше нравиться работа мотора при сбросе газа. Поменьше задержка оборотов. Да и на газу начала вобще прыгать. Под горку терь тяжело ехать. Срывается на низких передачах в букс.

Опубликовано (изменено)

та отож.. выбирая между новыми ковыряниями с 16v мотором (а это как минимум тыщ в 8-10 вылезет и это будет полный сток) и доработкой этого мотора - больше к своему склоняюсь.

У меня машина больше позиционируется как обычное городское авто. Главное чтоб оно было надёжное и неприхотливое. Поэтому никаких турбоништяков и злых валов в ней нет.

На моторе и так уже хватает деталей - голова , половина выпуска, новый низ.. Теперь ему нужен правильный впуск и ГБО-4, т.к 2е поколение своей комфоркой душит нехило мотор. А так как у меня степень завышена то с ГБО-4 и правильно настроеными мозгами - машина будет ехать приятно.

Впереди ещё подвеска, возможно КПП, а ещё и соревнования... Так что бюджет строго размечен:)

Изменено пользователем ukr823f

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти