Рамон Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 Сколько эта полка весит? Я наоборот полку с дсп на стандартную заменил, так как лишний + вечный скрип дсп.
ukr823f Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 Скрипа небудет так как полка будет полностью обтянута карпетом + пластмасса на которой лежит полка тоже будет обтянута карпетом. Весит полка ну киллограм 7-8 орт силы.. Так что несильно то и перетяжелилась машина. А вот стандартная полеп - это реально зло скрипящее, провисающее. вот так потихоньку посредством добавления веса решится проблема перетормаживания задней оси)))Вот именно!!! Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
Palchik Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 Сколько эта полка весит? Я наоборот полку с дсп на стандартную заменил, так как лишний + вечный скрип дсп.Не знаю что там скрипит, стоит у меня самодельная полка из ДСП уже три года, полет нормальный. И колонки задние нормально заиграли.
ukr823f Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) Итак в течении двух дней инсталировал фронтальную акустику в авто. Это было что то с чем то... Я знал что инженеры автоваза - добрые дядьки, и делали всё "для людей но что такое наворотить в высокой торпеде я и не думал.....Вобщем пол дня откручивая, оттягивая, отрывая вот в такой позе ( то же самое тока с инструментом вместо ленточки) эту грёбаную панель, чтобы добраться до просунутых в стойку проводов от дверной акустики. Это АД. В итоге за два дня установил компонентную акустику - jbl gto 6508c подкинул её через усилитель. Звучёк получился что надо, спереди теперь играют по три колонки - пищалки, в торпеде 13е, и в дверях в подиумах 16е.Обтянул заднюю полочку карпетом. теперь наконец то почти закончил оформление багажного отсека Изменено 29 июня, 2012 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
DeoniS Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2012 фу ... убири этого страшного деда лучше девчушку в такой же позе повесь какуюто симпатишную)) >>>>
ukr823f Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2012 фу ... убири этого страшного деда лучше девчушку в такой же позе повесь какуюто симпатишную))готово Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
ukr823f Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) Ну всё - мучался - мучался - как быть с мотором. Добавлять мощи валами, рессиверами и прочим железом. Или всё таки поставить одну железку на выхлоп и достичь тех же мощностей. Прикинув вск варианты - решение было выбрано в пользу турбо. Корч я делать не собираюсь, поэтому ккк03 в самый раз уместится на 8кл моторе. Основной плюс - невтыковость 1.5 сохраниться, чему я рад. В итоге - на данный момент имеем - 1) турбина ккк03 2) топливный насос - субару 3) все фланцы для сварки даунпайпа и коллектора 4) некоторую часть пайпинга 5) байпасс Собирать это всё буду для начала мож и на ДМРВ, но скорее всего надо будет сразу на ДАДе и ДТВ делать, чтоб по 100 раз не откатывать прошивку. Изменено 30 июня, 2012 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
Alex_2106 Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2012 турбина с дизеля ? VW Passat 1.8T
Maksim 99 Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2012 Итак в течении двух дней ...бла бла бла .....эту грёбаную панель..бла бла бла ...я я тебе предлагал вектрапанель))))только сними и поставь своютурбина с дизеля ?нетауди 1.8 t
Alex_2106 Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2012 у К03 с 1.8 Т ,фланец другой...на 3 шпильки...а такой фланец у дизелей . VW Passat 1.8T
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти