Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сколько эта полка весит? Я наоборот полку с дсп на стандартную заменил, так как лишний + вечный скрип дсп.

• Ответов 930
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Скрипа небудет так как полка будет полностью обтянута карпетом + пластмасса на которой лежит полка тоже будет обтянута карпетом. Весит полка ну киллограм 7-8 орт силы.. Так что несильно то и перетяжелилась машина.

А вот стандартная полеп - это реально зло скрипящее, провисающее.

вот так потихоньку посредством добавления веса решится проблема перетормаживания задней оси)))

Вот именно:)!!!

Опубликовано

Сколько эта полка весит? Я наоборот полку с дсп на стандартную заменил, так как лишний + вечный скрип дсп.

Не знаю что там скрипит, стоит у меня самодельная полка из ДСП уже три года, полет нормальный. И колонки задние нормально заиграли.
Опубликовано (изменено)

Итак в течении двух дней :wacko: инсталировал фронтальную акустику в авто. Это было что то с чем то... Я знал что инженеры автоваза - добрые дядьки, и делали всё "для людей но что такое наворотить в высокой торпеде я и не думал.....

Вобщем пол дня откручивая, оттягивая, отрывая вот в такой позе Изображение ( то же самое тока с инструментом вместо ленточки:))

эту грёбаную панель, чтобы добраться до просунутых в стойку проводов от дверной акустики. Это АД.

В итоге за два дня установил компонентную акустику - jbl gto 6508c подкинул её через усилитель. Звучёк получился что надо, спереди теперь играют по три колонки - пищалки, в торпеде 13е, и в дверях в подиумах 16е.

Обтянул заднюю полочку карпетом. теперь наконец то почти закончил оформление багажного отсека:)

Изменено пользователем ukr823f
Опубликовано

фу ... убири этого страшного деда :lol: лучше девчушку в такой же позе повесь какуюто симпатишную))

DSC04941_small.jpg >>>>
Опубликовано

фу ... убири этого страшного деда :lol: лучше девчушку в такой же позе повесь какуюто симпатишную))

готово:)

Опубликовано (изменено)

Ну всё - мучался - мучался - как быть с мотором. Добавлять мощи валами, рессиверами и прочим железом. Или всё таки поставить одну железку на выхлоп :) и достичь тех же мощностей.

Прикинув вск варианты - решение было выбрано в пользу турбо. Корч я делать не собираюсь, поэтому ккк03 в самый раз уместится на 8кл моторе. Основной плюс - невтыковость 1.5 сохраниться, чему я рад.

В итоге - на данный момент имеем -

1) турбина ккк03

2) топливный насос - субару

3) все фланцы для сварки даунпайпа и коллектора

4) некоторую часть пайпинга

5) байпасс

Собирать это всё буду для начала мож и на ДМРВ, но скорее всего надо будет сразу на ДАДе и ДТВ делать, чтоб по 100 раз не откатывать прошивку.

post-15517-1341074216.jpg

post-15517-1341074221.jpg

post-15517-1341074228.jpg

Изменено пользователем ukr823f
Опубликовано

Итак в течении двух дней ...бла бла бла

.....эту грёбаную панель..бла бла бла ...

я я тебе предлагал вектрапанель))))

только сними и поставь свою

турбина с дизеля ?

нет

ауди 1.8 t

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти