Pavenko Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Бюджет турбо Мойка форсунок.(067)186-15-61
ukr823f Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) и оно даже работает!А чего оно не будет работать Рабочие эеземпляры есть, так что ничего нового мы не изобретали...По бюджету - могу озвучить - и вы поймёте что это в 2-3 раза дешевле атмосферника.2700 грн я отдал за-топливный насос от субарика-турбина-3-4 части пайпинга-переходник с фланцами и даунпайп-клапан байпас (который пока работает в режиме блоу-офф)-поддон с ввареным малосливомтеперь по закупкам -4гиба резиновых по 35 грн - 140 грн-5 метров 51й трубы - 200грн-части шлангов для отопления - 20 грнИ тепрь работа сварщика - 400 грн.ИТОГО - 3500 грн. Сюда прйдётся добавить форсы - 1000грннастройка - около 1000 грнинтеркулер - 500-1000грнВсего выйдет - 5500-6000грн. За эти деньги сильно много на 8клапаннике не настроишь, а максимум купишь 16рь стоковый...Поставил датчик буста - давление от 2500-2700 об\мин - 0,5 бара.. 3-4-5 скорости - это ваще пздц.. Изменено 6 июля, 2012 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
Pavenko Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 поршня выдержат ? Мойка форсунок.(067)186-15-61
miller99 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Вай, красава!!! Бюджетная турба... мечта-мечта!!! Ну хоть видосика подкинь для затравки))) П.С.: от души желаю побыстрей закончить начатое Чуть не забыл, а у тебя че ,есче и газ стоит? Изменено 6 июля, 2012 пользователем miller99 0637625331 0668314842
ukr823f Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Да Евро-4 стоит. Кстати пока на нём езжу, так как его хватает до таких оборотов. А бенза дохнет уже при 2800 и 0,5 бара. Сегодня машина отрыгнула стандартную гофру Она просто на 4й при 2800 об\мин и 0,5 бара лопнула нафиг Пришлось домой без ДМРВ , по дросселю ехатЬ Завтра пойду по магазинам искать из чего можно сделать пайпинг от ДМРВ до рессивера. Исразу же буду искать листовой аллюимний чтоб отгородить турбу от моторного щита - так как всё это дело греется нереально, и боюсь что при долгом движении может произойти беда. Поставил немного переделанную защиту рулевой рейки, стало лучще, рейка теперь не греется, но у ней нет нижней части и поэтому там всё греется офигенно. Также нужно както теплоизолировать трубки печки . так как они тоже в несамом хорошем положении. Изменено 6 июля, 2012 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
ukr823f Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 завтра ещё для полной меры обмотаю нафиг даунпайп стеклотканью, а под неё может положу асбестовый шнур. По идее стеклоткани плюс защита из аллюминия сделает нормальной температуру в подкапотке.. По видосику - как приблизительно до ума соберу - выложу. Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
ukr823f Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Снгодня перепроложил масляную магистраль, так как предыдущая трубка вообще блин длинная была. Переделали сегодня пайпинг , так как после вчерашней порваной гофры машина на приколе. теперь там железное колено.. Выехал проверить - ну что по прибору на 4й на 3000 буст прыгнул до 1 бара... Педаль сразу бросил, бо ну его нафиг эти капиталки. Улитка спокойно на 2700 при большем нажатии на гашетку дует 0,7 бара. Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
Maksim 99 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Исразу же буду искать листовой аллюимний чтоб отгородить турбу от моторного щита - так как всё это дело греется нереально, и боюсь что при долгом движении может произойти беда.сними пока резинку с моторного щитабудет хоть как-то продуватьсяи вентилятор трошки понизьСнгодня перепроложил масляную магистраль, так как предыдущая трубка вообще блин длинная была. Переделали сегодня пайпинг , так как после вчерашней порваной гофры машина на приколе. теперь там железное колено..Выехал проверить - ну что по прибору на 4й на 3000 буст прыгнул до 1 бара... Педаль сразу бросил, бо ну его нафиг эти капиталки. Улитка спокойно на 2700 при большем нажатии на гашетку дует 0,7 бара.это....вдувательставь уже отсечку на 2800 и не газуй покаато так и перевдуть недолго)))
Maksim 99 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 на токой турбе вполне волго насос и форсы хватет при правельной настройке!!!)))ксате на следующей недели приедит ко мне настройшик и может очень толково настроить турбо и атмо вазы!!!!а кто едет??
ukr823f Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) Ну что. Сегодня какой кто фиг меня понёс стартануть с 9ткой (1,3 и пара 4,1) Всё млять хорошо, но немогу следить за давление, а оно скачет дай боже, чуть больше придавил оно за 0,7 перепрыгивает. переключаюсь на 3000. Слетает 2 раза пайпинг. Чувак на девятке безумно доволен что меня сделал, так как прошлые заезды на атмо движке его не очень радовали. Вобщем всё, пока не настроюсь фиг с кем буду цепляться, бо ну его нафиг - или мотор рассыпется или ещё что нибудь... Вместо волгонасоса у меня субариковский лежит.. .А вот форсы всё ещё не нашёл. У товарища есть от БМВ, по производительности с англосайтов 22lb\hr т.е как я перевёл - 166 г\мин. (мож неправильно перевёл...) По вентилятору - он у меня и так от мозгов на пониженое включение стоит. Но машина намного веселеее греется. Поэтому или нивовские вентиляторы ставить, или маслорадиатор мудрить... Изменено 7 июля, 2012 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти